술취하는 밤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술취하는 밤

전설은시작된… 15 378 0

날 더운데 소주 먹으니 더 취하는 밤이네요

정말 덥다

소주마니아로서 소주는 한겨울 눈내리는 날 창밖의 풍경을 보면서 마시는 술이 참맛이죠

더운날 소주는 정말 아니네요.

한겨울 올때까지 언제 기다리나 ㅠ

15 Comments
아싸리 2023.06.24 22:38  
요즘 저는 거의 안마셔요.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.24 22:38  

전 매일 마셔요 20년 넘었나 ㅠ

아싸리 2023.06.24 22:41  
한때는 나도 많이 마셨는데..요즘은 못마시겠더라구요..
전설은시작된… 작성자 2023.06.24 22:42  

워낙 술에 단련되다 보니 ㅎㅎ 매일 한병은 먹죠..

단 영양제는 꼬박 챙겨먹어요 검진하고

아싸리 2023.06.24 22:43  
네.항상 건강은 챙기세요~^^

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.24 22:50  

감사합니다 아싸리님 우리 빨리 빙고의 막힌 틀에서 벗어나죠

아싸리 2023.06.24 22:53  
네.네 아즈아~~~!
눈돌면쓰리깡 2023.06.24 22:44  

그래서 저는 취하고 싶으면 대낮에 술마십니다 하하 ㅋㅋ 

전설은시작된… 작성자 2023.06.24 22:49  

전 낮에도 술 잘 마시거든요 진정한 술의 가치는 낮술이라고 해야 하나 그런데 여름에 낮술은 힘들죠

연승궤도 2023.06.24 22:53  
한겨울에 마셔야지 담배 피러 나갔다가 추버서 정신도 번쩍들고 좋죠ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.24 22:54  

소주안주는 겨울에 제격인게 많죠 뜨근한 국물등...

여름은 소주먹기 힘들어요 ㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.24 22:55  
여름에는 더워서 그냥 다 싫어요ㅋㅋ
솔옴 2023.06.24 23:33  

더운 날은 살얼음낀 맥주!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.25 00:13  
날씨 더울 때는 시원한 맥주 1잔 좋죠!!!
Celebr… 2023.06.28 17:32  

이제 곧 여름이니 맥주의 시즌! ㅎㅎㅎ

제목