나 완내스 토너 궁금한것잇음?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 완내스 토너 궁금한것잇음?

돌아온장고 21 423 0

보면  1등하는  분들만  10판중  3-4번은  일등하시던데

거의 베민  식구들  이  도전자  아님?

그러면  나머지  우승  못하는  분들은

계속  지고잇는  거임?

머  3만이니  부담은  없겟지만

전부터  되게궁금

다른데서도  제휴하나?

21 Comments
오직슬롯 2023.06.23 14:16  

에휴 선수가 왜 이러셔 

넷상 짤은 단편적인 것. 성공 뒤에는 쓰라린 살패가 무수히 많아요. 

10판 중에 3판 4판 이기는 사람은 고작 한두명에 불과해요.  

돌아온장고 작성자 2023.06.23 14:17  

그러니까  선수들이  다  ㅂ민식구들이냐?  아님  외부선수들도 많냐  ?  이거궁금

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

오직슬롯 2023.06.23 14:18  

배민 재휴 외에 다른 제휴도 한곳 있긴 하던데 

실체는 잘 모름.

돌아온장고 작성자 2023.06.23 14:20  

아 잇긴잇구나,,  정보력이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  생유,,ㅋ

어제보니 3000만방에  8명잇던데,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ  촉이  영,,,,,,,아/가리느낌이라,,  물어본겨 ㅋ

수리남 2023.06.23 14:21  

어디지? 베민말고는 안해서 가끔 난리나면 옆집 한번씩 가는거 빼고는 ㅎㅎ

수리남 2023.06.23 14:17  

맥남님 정도?? 

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

소연신 2023.06.23 14:22  
같은 생각요 ㅋㅋ 이긴것만 올리겠지 ㅋㅋ
수리남 2023.06.23 14:17  
우승자가 한명이니까 우승못하면 계속 지는거죠 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 14:18  

9판중  1번이김  멘징아녀?  ㅎ

수리남 2023.06.23 14:19  
맞아요 .안해보셨어요 ?
돌아온장고 작성자 2023.06.23 14:20  

ㅇㅇ  난  실력이 안되는걸 알어서  전에 초반에 몇번하곤,,

수리남 2023.06.23 14:21  

마지막에 머리를 좀 써야하긴해요 ㅎㅎ 

하노이잭팟 2023.06.23 14:39  
승리자들만 돌아가면서 독식하는듯요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.23 14:41  

후기가  항상  그사람이  그사람같어서 10명인데 도전자는

하노이잭팟 2023.06.23 14:43  

아싸리 수리남 쓰리깡 맥남

이분들 토너 싹슬이 중이요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.23 15:14  
입금 한번도 안해봐서ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.23 16:41  
승리자 독식 인정한다요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.23 17:16  
어렵던데요
솔옴 2023.06.23 23:43  
전략인거같아요
중졸삥달이 2023.06.24 12:24