회식비가 남아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회식비가 남아서

강강 22 379 0

점심은 초밥먹고

후식은 수박쥬스

이제 퇴근만 하면 딱인데

근데

다른 직원이 오늘 오후 반차라서

오늘 간만에

일 이라는것을 해보게 되겠네 ..

생소하네

일을 하게 된다니 .. 참 ..

22 Comments
수리남 2023.06.23 13:47  

회사에서 일이란걸 하게 되면 웬지 손해보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.23 13:48  

회사에서 일을 하게 되다니 .. 참 .. 감회가 새롭고 .. 그러네요 

수리남 2023.06.23 13:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.23 13:48  
일!!!!ㅎㅎ 어색ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.23 13:49  

과연 내가 일이란걸 할 수 있을지 ... 넘나 걱정 되는 군 .. 

도시광사아안 2023.06.23 13:53  
슬롯돌리는 열정으로!!!
강강 작성자 2023.06.23 13:55  

촛점 없는 눈으로 .. 돌려만 놓는데 .. 

도시광사아안 2023.06.23 13:57  
그러면 일도 그냥 초점 없이 흐리멍텅 하게 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.23 14:12  

글치글치 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.23 13:48  
일안하고 월급받음...개꿀 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.23 13:50  

월급 안받아도 되게 로또 가즈앗

돌아온장고 2023.06.23 13:49  

어른들이  말하지..일할때가 조을때라고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.23 13:50  

꼰대 .. 

돌아온장고 2023.06.23 13:53  

나말고  어른들  ㅎㅎㅎ  라때는 말야,,,,,  노는게  장땡,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.23 13:55  

ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.23 13:52  

일이 어색하시다니 

강강 작성자 2023.06.23 13:56  

요즘 한동안 내내 베민이랑 슬롯만 했네요 띵가띵가

하노이잭팟 2023.06.23 14:29  

오잉 회사에서 일은 안하고 돈받는 삶...

제가 바라는 삶입니다 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.23 14:53  

강강님 월급루팡 부럽습니다 ^^

간간히 일도 좀 하시고 하면 도박 생각도 안날듯요 ^^

연승궤도 2023.06.23 16:12  
회사에서 일 안할수도 잇나요ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.23 16:44  
오늘만 버티면 그래도 주말이다요오!
솔옴 2023.06.23 23:45  
주말입니다 이제!!
제목