완내스..휴~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스..휴~~

아싸리 21 388 0
오늘 오후 처음 우승했네요.ㅎ

이번에 작전은 한 5라운드까지는 내가
베팅안하고..컴퓨터한테 맡김...

그러니 본전에서 조금 이기는 내 컴퓨터..ㅎ

후반에는 내가 베팅~~~

요렇게해서 우승했어요.ㅎㅎㅎ

아즈아~~~!

21 Comments
수리남 2023.06.22 18:26  

오늘 토너 좀 잘되더라구요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.22 18:27  
아..아까 큰방에서 우승소식 들었어요.
너무 추카드려요 ~^^

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

수리남 2023.06.22 18:28  
감사합니다 ^^ 한단계 더 올라가고 싶었는데 우승 못하면 너무 아까울거 같아서 멈췄어요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.22 18:38  
잘하셨어요..나중에 우승쿠폰 많을때 도전해보세요.
도시광사아안 2023.06.22 18:26  
오우야 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
아싸리 작성자 2023.06.22 18:27  
헤.헤 감사합니다 ~^^
더킹 2023.06.22 18:28  

축하드려요~~

아싸리 작성자 2023.06.22 18:28  
감사합니다 ~^^
에스프레소 2023.06.22 19:04  
수고하셨습니다 화이팅
아싸리 작성자 2023.06.22 19:15  
감사합니다 ~^^
돌아온장고 2023.06.22 19:13  

항상 우승만  하시길~~~

아싸리 작성자 2023.06.22 19:15  
네.네 감사합니다 ~^^
슬롯해피 2023.06.22 19:31  
아싸리님~♡ 우승소식 기쁩니다~!!^^ 오늘 저녁시간은 기분좋게~♡ 즐겁게~♡ 가쥬아~!!^^

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.22 19:33  
헤 헤 해피천사님 너무 감사합니다.오늘도 안전운전 하시고요~^^ 홧띵!
중졸삥달이 2023.06.22 19:40  

우승 축하드려요~~

아싸리 작성자 2023.06.22 19:42  
감사합니다 ~^^
연승궤도 2023.06.22 19:44  
매일 우승 한번씩 하시는거 같은데 여기서 수익 꽤 되시죠??
억억 2023.06.22 19:48  
저도 자동에 맡겨봐야 하나요 아무리 빡대가리 굴려봐도 옘병이니 ㅋ
아싸리 작성자 2023.06.22 20:11  
그냥 조금 이겼어요.ㅎ 게임을 계속하니...
솔옴 2023.06.23 01:13  

우승 축하드립니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.23 01:23  
감사합니다
제목