연승님..신비복숭아 또주문했습니다ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승님..신비복숭아 또주문했습니다ㅎㅎ

매일20만따… 11 369 0
어제 홈쇼핑에 2세트8만주문했는데
오늘추가로 1세트 더주문했습니다
신비복숭아 잘모르는데 연승님도
은근히 식도락이십니다
전 프사가 고독한미식가쓸정도로
맛있는곤 찾아다니는 스타일입니다
좀객기부릴땐 우동먹으러 일본가구
그럴정도로요ㅋ
지금은 그정도는 아니지만
횐님들도 신비복숭아 이번주아님
못먹습니다..주문해서드셔보세요
맛있는거 챙겨먹으면서 게임합시다ㅋㅋ

11 Comments
수리남 2023.06.22 17:30  

신비복숭아 맛있어요?

연승궤도 2023.06.22 17:32  
강추입니다!!제가 과일은 안좋아하는데 신비복숭아는 좋아합니다
매일20만따… 작성자 2023.06.22 17:35  
맞아요..진짜 신비하게맛있어요..ㅋ
연승궤도 2023.06.22 17:31  
저 어제 한박스 6만원 주고 샀는데 주말에 한박스 더 살려고 해요!!전 먹는거보다 맛있는거 좋아하기에 맛잇는거 먹으러 자주 당겨요ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.22 17:34  
그러신거같아요..인생뭐있습니까 먹구싶은거라도 마음껏 먹는거죠..과식하지았고 맛있는거로만ㅋ
아싸리 2023.06.22 17:40  
그럼난 잘못산건가요? 2킬로 32500원이던데..ㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.22 17:49  

급 관심..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.22 18:05  
주문 완료
중졸삥달이 2023.06.22 18:14  

저도 주문 해야겟어요

도시광사아안 2023.06.22 18:26  
주문!!!!
솔옴 2023.06.23 01:20  
주문 열풍이네요 ㅋㅋㅋ
제목