이건 좀 신박하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 좀 신박하네

꺌꺌 28 370 0
처음보는 멘트다ㅋㅋ
스팸메세지가 날로 진화하는듯요
만원으로 매일17만원버는데
니가하지왜

28 Comments
더킹 2023.06.22 13:02  

ㅋㅋㅋㅋ 신박하네여

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:04  

참 머리들 좋아여 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.22 13:04  

일단  먼전  가서해봐,,,,,,,ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:04  
저런거 잘못열었다가 큰일납니다!!ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.22 13:09  

오,,  천잰데,, ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:10  

많이 당해보면..쩝

♡우빈♡ 2023.06.22 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ 저건 믄데?
꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:06  

몰라 걍 지워뿌따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.06.22 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:11  

머리좋은넘들ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.22 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 발전하네ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:25  

지능적!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.22 13:26  
바보들 가입은 쿱주면 직빵인데ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:26  

아까 가입만해도 3만쿱 준다고 문자왓던데?ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.22 13:28  
고뤠???ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:29  
구미가당기시나~ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.22 13:31  
주긴주낭???!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:32  

몰라여..난 저런거 걍 쳐다도안봐서

도시광사아안 2023.06.22 13:33  
주면 소개해주구로ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:34  

일단 가입해바바?ㅋㅋㅋ주나안주나?

도시광사아안 2023.06.22 13:42  

안줄껄????ㅋㅋㅋㅋㅋ신청하면  당일 소진이 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:43  

에라이 ㅋㅋ못되쳐먹은놈들ㅋㅋ

소연신 2023.06.22 13:21  
아이디어 제공자 칭찬받나? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:25  

아이디어 내시려구여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.22 13:30  

ㅋㅋㅋ아이디어 좋네요

꺌꺌 작성자 2023.06.22 13:31  

머리들이 참 좋아여~

에스프레소 2023.06.22 14:44  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴 2023.06.23 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
제목