이럴줄 알았으면...아벤...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴줄 알았으면...아벤...

아싸리 34 382 0
나도  아벤 돌발갈껄..ㅎ
아까~~~억억님 추측이 정확했네요.ㅎ
돌발랜덤이 딱! 오늘...ㅎㅎㅎ

근데 열심히 참여하고 보태준  돌아온장고님도
당첨좀 시켜주시지~~~ㅠ

34 Comments
또봇임 2023.06.21 22:40  

오늘 돌발했으니 2~3일뒤에 다시 한다에 한푴

아싸리 작성자 2023.06.21 22:40  
접수~ㅎ
돌아온장고 2023.06.21 22:40  

머  주겟지,,ㅋㅋ  지금주면 안되지  ,,,,,,,그럼 짜고치는거 뽀록이지 랜덤이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.21 22:41  
아..그런가요? ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.21 22:40  

조만간  나란히  1 2등갑시다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.21 22:41  
그랬으면 좋겠어요.ㅎ
매일20만따… 2023.06.21 22:42  
장싸매한번좀. 주라..좀..아벤아
돌아온장고 아싸리 매일20만따기다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.21 22:43  
주라~~~주라~~~~ㅎ
돌아온장고 2023.06.21 22:45  

걍  30씩주라,,,,,3명  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 22:43  
1등주랏!!!!!
아싸리 작성자 2023.06.21 22:44  
가즈아~!
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 22:43  

두분다 공동 1등 가즈아 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.21 22:44  
헤.헤
앨리스 2023.06.21 22:43  
매일해야함 ㅋㅋ
그래도 안주더라 키키~~~~
아싸리 작성자 2023.06.21 22:45  
곧 앨리스님 이름이 제일 위에 딱! 뜰겁니다.ㅎ
여성상위시대라~~~~ㅎ
앨리스 2023.06.21 22:46  
전 1등함해서 욕심을 내려놨음돠 ㅋㅋㅋ진짜일까???ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.21 22:47  
또 준다잖아요.ㅎ
앨리스 2023.06.21 22:50  
그럼 나줘!!!욧 ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.21 22:50  
ㅎㅎㅎ 아즈아~!
억억 2023.06.21 22:45  
맞추면 뭐하나요 당첨이 안되는거 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.21 22:46  
그러게요.ㅠ 행운상이라도 하나 받아야하는데..ㅜㅡ
Celebr… 2023.06.21 22:46  

돌바리가 있는 타이밍에 당첨까지 되려면 어렵다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.22 00:05  
아휴~~~ㅠ
전설은시작된… 2023.06.21 23:00  

출근길은 꼭 참여를 해야겠네요

아싸리 작성자 2023.06.22 00:05  
그니까요.ㅎ
에스프레소 2023.06.21 23:30  
당첨 한번 됫으면 ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.22 00:06  
홧팅 요!
솔옴 2023.06.22 00:12  

ㅎㅎ 저도 오늘 입금만 1000정도했는데 ㅠㅠ