저도 빙고권 기적신화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 빙고권 기적신화

또봇임 21 332 0
9일이면 충분하다
한다면한다
5빙고 한번보여드리겠습니다 ㅋ
일하고나서부터 베민 너무 게을려졋네여ㅜㅜ

5빙고가쥬아

21 Comments
전설은시작된… 2023.06.21 22:14  

화이팅 생각보다 힘들더군요 그래도 화이팅...할수 있다..

또봇임 작성자 2023.06.21 22:17  
오늘 5장 안모으면 집 안갈겁니다 ㅠㅠㅠ
전설은시작된… 2023.06.21 22:42  

그러다 노숙자 되는거 아닙니까 ㅋㅋ

넝담이고요 분명 할수 있습니다.

단 빙고 우습게 보지말고 경계를 하면서 봐야해요..

또봇임 작성자 2023.06.21 22:44  

집안간다는거 취소 ㅋ

10분있다가 집갈려구여 ㅋㅋㅋㅋ포기

돌아온장고 2023.06.21 22:29  

또봇임 작성자 2023.06.21 22:29  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 한장

실화인가여 ㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.21 22:31  

몇장깐건데,,ㅋ

또봇임 작성자 2023.06.21 22:31  
지금 20장 깟고 한장 겟 '오늘 5장 목표인데 3장도 힘들것 같은데ㅕㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.21 22:32  

음,,  댓글  1000개  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

또봇임 작성자 2023.06.21 22:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포기하고싶네여 ㅠㅠㅠ

아싸리 2023.06.21 22:32  
가즈아~~~!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬슬지치네여 ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 2023.06.21 22:34  
벌써..이러면 안되요.ㅠ
또봇임 작성자 2023.06.21 22:36  

11시까지 2장만 더 나왔으면..ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 22:32  
9일빡실겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 힘드네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

방금 한장 겟

2장 얻엇네요 ㅋ

피파개고수 2023.06.21 22:55  

멀고 험한 길이실텐데 ㅎㅎ.. 화이팅여!!

에스프레소 2023.06.21 23:33  
화이팅 합시다
솔옴 2023.06.22 00:15  

ㅠㅠ 아 적긴하네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

눈사람 2023.06.22 03:47  
화이팅여
중졸삥달이 2023.06.22 13:06  

헉ㅠ,ㅠ퐈이팅입니다

제목