하필 회식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하필 회식

강강 22 459 0

지금 당장이라도 집에가서 눕고 싶은데

오늘 하필 회식

우리팀은 술 마시는 사람도 별로 없거니와

2차는 하지 않으므로

1차 밥먹고 헤어지지만

그마저도 너무 귀찮 ...

그저 눕고만 싶네요 ... 

22 Comments
수리남 2023.06.21 11:21  

MZ 세대들은 회식도 일의 연장이라며 오바타임수당 달라고 한대요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.21 11:23  

점심회식하면 좋긴 하겠어요 .. 근데 저도 세대로 보면 mz 세대가 맞긴하더라고요 mz 세대가 생각보다 넓음

새우깡포에버 2023.06.21 11:24  

꼭 참석해야하는 강제가 필요하며 

불이익이 있다는걸 입증해야 받아낼수 있습니다 ㅠㅜ

왠만해선 참석합시다 로는 안되더군요 ^^;;

수리남 2023.06.21 11:30  

우리는 군기가 잡혀있어서 절대 못빠져요 ㅎ 

저 일있어요 하는 순간 눈빛이 돌변해서 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.21 11:36  

그건 왠만하면 다 그럴듯요 ㅠㅜ

그래도 다행인게

요즘은 1차후

2차 7080과 3차 노래방은 4차 커피숍은 강요 안하더라구요 ^^

세상 많이 살만해졌습니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.21 11:21  

요즘도 회식 필참이에여??

강강 작성자 2023.06.21 11:24  

우리 팀 몇명 안돼서 ㅋㅋㅋ 그리고 가볍게 저녁 먹는 정도고 2달에 한번이라 ㅋㅋ

시간 맞춰서 하는거라 빠질수는 없 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.06.21 11:26  

가볍게 먹지말고 ㅋㅋㅋ좀 좋은걸로 먹자고해여 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.21 11:27  
ㅋㅋㅋ 소고기 먹어요 ㅋㅋ 팀장님이 해산물을 못드셔서 늘 고기 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.21 11:24  

밥만 먹는거는 좋은데 7080에 노래방가는건 죽겠어요 ㅠㅜㅠㅜ

강강 작성자 2023.06.21 11:28  

저희는 무조건 밥 1차 끝 

앨리스 2023.06.21 11:30  
그래서 우리도 거의,점심회식 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.21 11:33  

회식이라니..내가 구냥 집가서 찬밥먹어도 회식은실타 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.21 11:58  
저희직원은 회식좋아하는데..일의특성상 좀 다른가봐요..하긴우린 회식을 점심에밖에 못하니까ㅋㅇㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.21 12:02  
회식은 간단하게
하노이잭팟 2023.06.21 12:04  
요즘 회식은 밥만먹고 바이합니다 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.06.21 12:36  
컨디션 안좋을때 회식은..정말 짜증나지요 ㅠ 강강님~♡ 피할수없다면..음식이라도 맛나게 드셔서 기운내주셔요..♡
중졸삥달이 2023.06.21 13:37  

요즘 트렌드는 간단하게인데

돌아온장고 2023.06.21 13:40  

남의돈으로  잘먹고 오자!!!!!!!!

솔옴 2023.06.22 01:34  

맛나게드시고 오세요!!!

연승궤도 2023.06.22 01:45  

술좋아하는사람들은 회식 좋아하던데..

언니야 2023.06.22 16:28  

회식 안한지가..

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목