후기글보면 베민에 고수분들 천지네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기글보면 베민에 고수분들 천지네요ㅜㅜ

매일20만따… 39 602 0
후기글들보면 온통 승리하신글들인데
하나하나보면 보통7.80에서 몇백씩
거이 매일드시는분들 천지네요..
솔옴님 삥달이님 봉달님.연승궤도님등등
그리고 천상계 하노이님 슬릇대장님
그러구보면 저는 입금액대비
최하수그룹인거 같아요
닉넴을 다시 매일백만따기로
환원해야되는건지
닉넴따라간다구 작게오래하려구
지은이름이 먹음 소액 잃음천단위로
가성비 극악이네요
장고님이랑저랑 아싸리님은
힘을 못쓰는거같아요ㅜㅜ
장매싸트리오는 힘을 내야될꺼
같습니다
노장은 죽지않는다.
다만..사라.. 아..아니..아니..
다만 쫄아있을뿐이다ㅜㅜ
에휴...오늘도 화이팅입니다

39 Comments
매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:00  
아..참..장싸매트리오라구했죠..이게어감이 더좋네용ㅋ힘좀냅시다ㅋㅋ장고님 아싸리님
이몽룡 2023.06.21 11:01  

매일님도 잘하시는데요..ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:05  
전최하수중에 최하수입니다ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.06.21 11:05  

정말 대단하신 분들 많아요...저 처음에 온카 알고 커뮤들어왔을때 매일 이기는분들 많길래..

아..여긴 알바천국이구나 생각했는데 ㅎㅎ 아니더군요

모두 그분들의 노력이 뒷바침이 된거겠죠..

매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:51  
넘사벽이신분들 천지입니다ㅜㅜ
억억 2023.06.21 11:08  
고수 후기를 보고 포기해버려야 하는데 후기도 안 보고 포기도 안하네요^^;;;
매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:51  
포기가안돼죠ㅜㅜ
크보사랑 2023.06.21 11:08  

실력도 실력이지만 도박은 멘탈이죠.

매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:52  
멘탈갑인분들이넘많아요..리스펙합니다
솔메말iw 2023.06.21 11:11  
여기 최하위 있어요
그건...인..인정ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.21 11:13  

20만따기님도 엄청 잘하시잔아요

헐..저는멘탈도약하구 실력은 더약해요
도시광사아안 2023.06.21 11:28  
충분히 잘하고계십니다 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:53  
1년째 제자리걸음또는마이너스 2천정도에요
도시광사아안 2023.06.21 12:00  

그정도면 선방하는거죠뭐 ㅋㅋㅋ죽니사니 뭐 그런거는 아니자나요 ㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.21 12:05  
그런건이미 초월했죠..온카시작한이후로 루징만 벤츠랑 벤틀리랑 bm아우디4대살돈 날렸으니까요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.21 12:06  

충분히 잘하고있단말 취소요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.21 12:50  
에고고ㅜㅜ
아싸리 2023.06.21 11:36  
장싸매 홧팅! ㅎ ㅎ ㅎ 매일님 제일 중요한건 많이 따는것도 중요하지만..절대 뚜껑열리면 안됩니다요...물론 잃은거 빨리 찾아와야 하긴 하는데...아무튼 어렵네요.ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:55  
그게딜레마에요..따면조금 잃음왕창..ㅜㅜ에휴..같이힘내봐요
아싸리 2023.06.21 12:11  
네.네 홧띵!
소연신 2023.06.21 11:37  
어르신 트리오 화이팅~
매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:56  
헉...음...아직젊습니다ㅋ
꺌꺌 2023.06.21 11:39  

저도후기보면 초고수에여

죽는후기를 안올리면 그렇게 보입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.21 11:57  
깔깔님은 소리없이 강한거 다알죠..ㅋ종목도 다양하구 뚜껑날아가지않고 배울게많습니다
꺌꺌 2023.06.21 11:59  
저 뚜껑 항상오픈되어있는데용ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.21 12:06  
혹시 오픈카를 좋아하시나용?ㄱ저도오픈카를 좋아해서인지 항상 열려있어요ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.21 12:07  
오픈카 극혐..

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.21 12:06  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.21 12:22  
네..감사합니다.
화이팅은 늘합니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 12:19  

장싸매 트리오!! 노장은 죽지 않습니다!!

힘내십시요!!!

매일20만따… 작성자 2023.06.21 12:22  
근데 맨날죽어요..그거죽듯이ㅜㅜ머니도죽어요..특히 장고님이랑 저랑ㅋ
올인할결심 2023.06.21 12:29  
고수보단 옥수수

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.21 12:52  
헉..메말님닮아가십니까ㅋㅋ필리핀안가세요?저는7월둘째주에가려구하는데 ㅋ
올인할결심 2023.06.21 13:06  

마닐라가세요?

올인할결심 2023.06.21 13:07  

전 언제든제 가도되는데 백수라 ㅋㅋㅋ

겜하는건 에볼이 더 나은거같아요 미니멈때매 

가면 걍놀러갈려고요

매일20만따… 작성자 2023.06.21 13:24  
놀러간김에 여행경비라도 따구 카드까는맛에 또하는거죠ㅎㅎ그리고에볼은 연패로주는데 오프는 좀 진정이되니까
언니야 2023.06.22 16:22  

도박은 멘탈..!

제목