오늘 하루도 화이팅입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 화이팅입니다

전설은시작된… 15 459 0

비가 그쳤네요...그래서인지 날이 또 더울 것 같은데요

일찍 일어나 잠깐 할일좀 하고 다시 일하러 갑니다

오늘 하루도 알차게 보내시기 바랍니다

화이팅요^^ 

오늘의 명언대로 빙고에 광적으로 집중한번 해보겠습니다

오늘의 명언

성공의 비결은 단 한 가지, 잘할 수 있는 일에 광적으로 집중하는 것이다.- 톰 모나건 

15 Comments
수리남 2023.06.21 10:58  

좋아하는데 잘하지 못하는 일은 그럼 어떻게 되는건가?? ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.06.21 11:01  

혹시 절실함이 부족했던거 아닐까요 ㅠ 

하기야 세상사 내 맘대로 되지 않는 것도 많죠 

수리남 2023.06.21 11:02  

절실합니다 ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.21 11:07  

수리남님의 절실함이 반드시 통할거라 믿습니까.. 전 믿습니다. 화이팅입니다 

이몽룡 2023.06.21 11:00  
존아침입니다
전설은시작된… 작성자 2023.06.21 11:01  

조은 아침요 핫팅^^

중졸삥달이 2023.06.21 11:07  

존아침입니다~~

전설은시작된… 작성자 2023.06.21 12:35  

힘찬 하루 되시기 바랍니다 핫팅

크보사랑 2023.06.21 11:10  

밤새고 지금 일났네요. 졸릴눈 비비며 화이....팅...ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.21 12:36  
아이고 좀 더 쉬셔야 ㅠㅠ  화이팅요
에스프레소 2023.06.21 12:12  
화이팅 입니다 가즈아
전설은시작된… 작성자 2023.06.21 12:36  

가즈아...에그프레소님도 핫팅

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 12:44  

좋아하는일이랑 잘하는일이 있으면,

잘하는 일은 하는거라죠 ㅎㅎ

홧팅요!!

슬롯해피 2023.06.21 12:46  
전설님~♡ 오늘의 명언~♡ 가슴에 팍팍 와닿습니다~!!^^ 오후시간 즐겁게 보내세요~♡
언니야 2023.06.22 16:17  

좋은하루 되세요!

제목