원티드 꼴리는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원티드 꼴리는데

마초 23 510 0

원티드하시는분들

구매 어떤거하세요?

중간에거는 총싸움하는거 너무별로인거같던데~

23 Comments
꺌꺌 2023.06.21 00:42  
원티드구매는 200배짜리 가운데가 제일 많이들 하죵
마초 작성자 2023.06.21 00:42  

가운데를 제일많이해요?ㅋㅋㅋㅋ총싸움해서 이긴배당뜨는거 그거맞죠?오지게안뜨던데ㅡㅡ

와일드 쌓는거만 먹어봄

꺌꺌 2023.06.21 00:43  

그나마 가운데가 고배당이 많이나오긴해여

근데 될놈될이라..

데모 몇번 구매해보시고 해보세여

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

마초 작성자 2023.06.21 00:44  

어디서해여?저번에도 꺌꺌님이 한번알려주신거같은데 그때 한번해보고 까먹었어요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.21 00:44  

구글에 hacksaw gaming 검색하면 공식홈피 나와용!

마초 작성자 2023.06.21 00:49  
감사합니다!
솔옴 2023.06.21 00:46  

구매는 진짜 넘 헬이라..

마초 작성자 2023.06.21 00:49  
원티드도 자연빵돌려요?
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 00:57  

핵쏘는 구매 별로 래여 

마초 작성자 2023.06.21 01:01  

자연빵으로한번해봐야겠네요 

눈돌면쓰리깡 2023.06.21 00:47  

빵야 빵야 

마초 작성자 2023.06.21 00:52  

핵소게이밍에서 그나마 재밌는듯 ㅋㅋ

더킹 2023.06.21 01:07  

원티드자연빵 10판만에 프리보고 천배주길래 이게임 잘주는구나햇더니 그후로 개빨대 ㅋㅋ 이게임 깊어요

♡우빈♡ 2023.06.21 01:16  
원티드 잼나겠다
이몽룡 2023.06.21 02:40  
줄땐 크게주는게임 ㅋㅋ
즐거어엉 2023.06.21 03:27  
듀얼이 가장 인기 많고 재밌어요!
돌아온장고 2023.06.21 05:21  

요새 트렌드인가,,,,,,나도  도전을,,

에스프레소 2023.06.21 07:50  
건승하세요
도시광사아안 2023.06.21 08:08  
원티드 함도안해봐서ㅋ
중졸삥달이 2023.06.21 10:23  
저도 한번 도전
울렁울렁두근… 2023.06.21 10:43  
몇백원, 몇십원주는 경우도 허다하긴한데요
이게 한번주면 기가막히게 복구+이득 챙겨주기도 해서.
전 맥스한번 찍어봤구요한번 구매하면 5번 정도는 구매해봅니다.
싯팔싯팔 거리고있을무렵 한방 씨게...

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

언니야 2023.06.22 15:07  

구매 헬이요ㅠㅠ

비바라비다 2023.06.25 20:39  
구매 계획하시는군요 건승하십시오~! 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

제목