오늘(어제) 할당량 종료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘(어제) 할당량 종료

하노이잭팟 37 541 0

어쩌다보니 퇴근하자마자...

회사에 호출되서 문제 해결하느라 잡혀있다가

초과 목표였던 하루 7장 빙고도 캐고 퇴근합니다~~

차가 안막혀서 퇴근길은 네비보니깐 50분정도 걸리네요

이젠 집으로 갈게요

오늘도 모두 수고하셨어요

게임 가시는분들도 모두 출금 성공하셔요!!!

37 Comments
꺌꺌 2023.06.21 00:20  

안막혀서 50분이면 머네여..

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:21  

출퇴근길에는 헬이에요 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.06.21 00:22  

밤길운전 조심하셔요!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:12  

안전운행해서 푹 쉬고 나왔습니다~~~

오늘도 건승 하루되십쇼!!

비바라비다 2023.06.21 00:21  

하루 7장도 가능하군요! 

저에게도 5빙고의 희망이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ  (현재 누적 40장 완료)

슬롯대장 2023.06.21 00:23  

미루면 빙고 빡심 ㅎ.ㅎ 그냥 하루 3장씩 하는게 맘편함!!

비바라비다 2023.06.21 00:27  

그 밀린사람이 저네요 ㅎㅎ

6월 남은기간 빡시게 가보고~

7월부턴 일일할당 3장 가봅니다 ~! 

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:13  

사실 이게 정답이죠 ㅎㅎ

매일 3장씩 하는게 가장 나은거 같아요

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:13  

하루에 20장도 하던데요 (하루종일??)

언능 달려봅시다!!!

연승궤도 2023.06.21 00:22  

오늘 7장이나 받으셨어요?????

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:14  

네네 하루종일 한거 같아요 ㅋㅋ

마초 2023.06.21 00:23  
5빙 다되어가시나요 ㅋㅋ 저도 이제 5칸남았습니다

2빙고까지 되서요

이젠 빙고 3번 남았슴다 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.21 00:24  

7장 정말 노력의산실입니다..고생하셨습니다

어제 댓글 수천개는 단거 같아요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.21 00:30  
7장나이서 흡족합니다^^

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:15  

어제는 초과달성했어요 ㅋㅋ

오늘은 오전에 바빠서 4장 정도 잡아봅니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.21 10:16  
전 이시각 이후 전면파업선언요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.21 00:32  

이야 넘나 굿입니다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:39  

아직 배고픕니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.21 00:33  
두장만 줘봐요. ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:46  

아직 갈길이 멀어요 ㅋㅋ

조조 2023.06.21 00:44  

와우~ 나이스 하네요! 고생하셨습니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:47  

수고가 많으세요~~

즐거어엉 2023.06.21 03:28  
하루 7장...대단하십니다

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:47  

오늘도 달려봅니다 부릉부릉

에스프레소 2023.06.21 07:51  
수고하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:48  

건승하세요!!

도시광사아안 2023.06.21 08:09  
대단하십니다 ㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:48  

오빙고 다했으면서요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:13  

형식상.....ㅋ