활동왕 감사합니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 감사합니다!!!

하노이잭팟 38 538 0

한참 채굴하다가 갑자기 포인트가 쑤욱?!

뒤늦게 빙고 열심히 채굴하느라 

내심 활동왕도 기대했는데 ㅎㅎ

3등 감사합니다!!

활동왕 되신분들 모두 축하드리고

아직 안되신분들은 다음주 대상자입니다!! 

모두 많이 많이 활동해서 줍줍도 하고 빙고도 캡시다

해장님 파산 가즈아!!! (해장님 사...사랑합니다..)

38 Comments
올인할결심 2023.06.20 23:54  

추카푸카추카푸

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 23:58  

감사합니다 ^^

jaejae 2023.06.20 23:55  
ㅋㅋ 기쁨이 느껴져요~^^
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 23:59  
채굴중에 기뻐서 잠시 멈췃습니다 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.20 23:58  
축하축하 위원장님~~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 23:59  

이번달 목표 하나는 완수했습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.21 00:00  

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:01  

감사합니다~~~!!!

비바라비다 2023.06.21 00:01  

축하드립니다 하노이잭팟님

굿굿~~! 

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:02  

감사드려요!!!

비바라비다 2023.06.21 02:35  
오늘도 건승 기원하겠습니다~~! 

Celebr… 2023.06.21 00:03  
아주 달달하다아다요오!!♥♥
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:11  

달달구리네요

한밤중에 기쁘다요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.21 00:07  
추카드립니다용
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:15  
감사합니다!!
에스프레소 2023.06.21 00:14  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:16  

포인트가 생기니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

마초 2023.06.21 00:20  

10만포교 갑시다 ㅅㅅㅅㅅㅅ축하드려요 

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:20  

이제 포교 신청갑니다~~~

감사합니다 ^^

솔옴 2023.06.21 00:41  

넘 축하드려요!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:11  
감사드려요!!
조조 2023.06.21 00:48  

키야~ 활동왕 축하드려요!! ^%^

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:12  

활동왕 되니깐 기쁘네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.21 08:13  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 10:12  

샤샤샷 활동왕 가즈아~~

도시광사아안 2023.06.21 10:12  

므야므야  숙제주잉야!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 11:50  

숙제하러 이제 왔으요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:03  

가여가여!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:05  

채굴 준비 완료요

도시광사아안 2023.06.21 12:07  

담주활동왕 조준해야하나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:08  

생각해보니 이번주도 안되었네요?!

이젠 담주꺼 일등 노리는거유????!!!

도시광사아안 2023.06.21 12:09  

아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등할라면 1시간에 2개씩 글쓰고 해야할것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너무힘들어여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:10  

쌉가능 아니여유????

하루에 글 30개쯤 올려바여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:11  

병원비가 더 나올것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:13  

벌써 손목이 시큰합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 12:13  

오른손 스트레칭 자주자주 해주세여 ㅋㅋㅋ 어느순간 뻑뻑해 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 12:41  

댓글 하나 달고 손목 돌리고

댓글 하나 달고 손목 돌리고

노화는 어쩔수 없시유 ㅜ

도시광사아안 2023.06.21 12:43  
밖에서 혼자 걸을땐 음성인식ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목