내 빙고는 갈바권보다 더 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 빙고는 갈바권보다 더 힘드네요

전설은시작된… 24 494 0

저번달 까기도 많이 깐것 같은데 한줄도 성공못하고

대략 90개 이상 정도?

이번달도 한줄도 성공못하고 ㅠㅠ

빙고신이 나를 버렸나...

까면 꼭 번호 앞에서 1이나 2가 모자르네..

오기가 있지.. 10일 남았으니 한번 도전해봅니다

24 Comments
쫑야 2023.06.20 23:08  

갈길이 힘드네요.ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.06.20 23:16  

그러게요 어렵네요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.20 23:15  

불꽃 모드 !!! 

전설은시작된… 작성자 2023.06.20 23:16  

2일이면 맘먹구 함 50개 모을라나요 한꺼번에 까볼까

눈돌면쓰리깡 2023.06.20 23:19  

하루 11 장 까지 봣습니다 모으시는분 최고기록 

전설은시작된… 작성자 2023.06.20 23:15  

어려울것 같죠...더 어려워요 ㅎㅎ 

이전에 빙고 많이 한 사람으로서 물론 그것도 동학사나 신탄진 축제때 야바위꾼들 하는거 한번 해보았지만

저렇게 구성되면 안나와요 

연승궤도 2023.06.20 23:17  
저 저번달에 40개정도 오픈햇는데 2개 맞았어요ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.20 23:21  

아 갑자기 불타는 의지에 ㅋㅋㅋ 에고..

연승궤도 2023.06.20 23:25  
전설님은 하실수 있습니다!!화이팅이요~ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.20 23:34  
어렵긴해도 끝까지 힘!!
전설은시작된… 작성자 2023.06.21 00:36  

힘내자 힘...

솔옴 2023.06.20 23:41  

앗..힘들겠네요 오빙은 ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.06.21 00:37  

가진자의 여유인가요 ㅎㅎ 부럽습니다 솔옴님은 내가 얘기하고 싶은 누구하고 두분이

정말이지 천상계입니다 빨리 당신들 별로 돌아가 돌아가란 말야..

하노이잭팟 2023.06.20 23:57  

부스터 달고 달려봅시다

전설은시작된… 작성자 2023.06.21 00:38  

시속 170km 로 달려보겠습니다 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.21 00:07  
빙고가 진짜 힘들다요오!ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.06.21 00:38  

진짜 힘드네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.21 00:20  
화이팅
전설은시작된… 작성자 2023.06.21 00:39  

에스프레소님도 화이팅입니다

♡우빈♡ 2023.06.21 00:35  
빡시게 하는수밖에~
전설은시작된… 작성자 2023.06.21 00:39  

우빈님 같이 힘내요

조조 2023.06.21 00:57  

빙고가 맘처럼 되지 않네요 ㅠ

도시광사아안 2023.06.21 08:23  
가여가여!!!빡시게
비바라비다 2023.06.25 20:27  

가주아 ~ 

제목