흐미 이래서 돈거래 하면 안되는거임,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐미 이래서 돈거래 하면 안되는거임,,,

돌아온장고 17 643 0

포교 겜  오링  됬나봄,,

자고잇는데

나보고  겜하라 그러고  휙나가는게,,,

줄거  다주고  괸히  미안하네  댄장,,

암튼  가족끼리도  도박에관해선  돈거래는  ㄴㄴ

17 Comments
수리남 2023.06.20 18:30  

완전 개그가족이에요 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.06.20 18:32  

저녁때인데  젖된느낌이다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.20 18:31  
우렁님 게임이 안되셨군요 ㅠㅜ
괜히 뻘쭘하실듯요 ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 18:32  
강쥐들 델고  마당나갔는데,,,,,,,,무서워서  안나감 나는  ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.20 18:53  
우렁님한테 머니뺏기구 오히려 눈치보시는 우리 장고언니(?)넘 불쌍해보이십니다ㅋㅇㅋ
매일20만따… 2023.06.20 18:54  
장고님서열1위..우렁님..2위 강지막내.3위 강지엄마..4위....7위까지 그냥 강아지
서열꼴찌 장고언니ㅜㅜ
마초 2023.06.20 19:02  

와이프분이 겜하라고 꺠워주시는거에요?

돌아온장고 작성자 2023.06.20 20:04  

오링나서 심통나니  깨우고나간거지,ㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 19:03  

ㅎㅎ가족이라 모든게 용서~

돌아온장고 작성자 2023.06.20 20:05  

하,,,,,,,,,,,,,,저녁,,

하노이잭팟 2023.06.20 19:14  

계정을 따로 만드세요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 20:04  

허접사이트 한느대  내가못하게함,,ㅋ  걍 내것중에 본인 맘에들면 어쩌다가

Celebr… 2023.06.20 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 산다잉!ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.20 19:44  
건승하세요 화이팅
전설은시작된… 2023.06.20 20:04  

ㅋㅋ 그러게요 화이팅입니다

솔옴 2023.06.20 23:53  

ㅎㅎ 재밌습니다

비바라비다 2023.06.25 18:25  

건승하십시오~!

제목