심심한 사람들 이리로 오슈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심한 사람들 이리로 오슈

강강 38 496 0

멘탈 돌리고서

멘탈을 잡기 위해

소소한 이야기나 나누면서

시간 보내고자 합니다

저는 김치찜 먹고

멘탈 돌리고 있는 중입니다 ~ 

38 Comments
꺌꺌 2023.06.20 13:57  

수다방입니까!빙고캐는방임까!?

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.20 13:58  

둘다합시다 ㅋㅋ 럭포 한반에 떠뿌네 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.06.20 13:58  

아 그러네 그럼 나 여기서 말 안함안대?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새방파쥬아~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.20 13:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 새방 가나요 ㅋㅋ 

억억 2023.06.20 13:57  
이미 돌릴 멘탈이 좀 멀리 가 계신걸로 보입니다ㅜ
억억 2023.06.20 13:58  
아니아니..잡을 멘탈;;아 제 멘탈은 어디...?
강강 작성자 2023.06.20 14:00  

같이 안드로메다로 ... 

강강 작성자 2023.06.20 13:58  
네 심신미약입니다
이몽룡 2023.06.20 13:58  

멘탈돌리고 화장갔다오면 터져있습니다 ㅋㅋ 

강강 작성자 2023.06.20 13:59  

노리밋 이것저것 200벳으로 돌려볼려고요 지금은 더레이브 ? 그거 200벳 해보고 있어요 ㅎ 

이몽룡 2023.06.20 14:00  

노리밋 구매게임아닙니까?ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.20 14:03  

근데 뭐 바닥 돌려도 상관없으니까요 ㅋ 

도시광사아안 2023.06.20 14:00  
멘탈은 곱하기 연결되야 고배당나오죠???
강강 작성자 2023.06.20 14:04  

멘탈을 안돌려 봐서 잘 모름 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.20 14:04  
맥스나올때보니 지리던데ㄷㄷ
강강 작성자 2023.06.20 14:08  

걍 오래오래 돌려보기 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.06.20 14:00  
와따네 와따네 성님이 와따네~

성님 살려주이소 ㅜㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.20 14:05  
왜 머시 문젠디?
강강 작성자 2023.06.20 14:09  

게임이 문제여라 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.06.20 14:15  
그건 성이 우째못할문제라 ㅜㅜ 미아네
즐거어엉 2023.06.20 14:01  
멘탈 다스붓 수도 없이 돌려봤습니다
바다구노리밋 극악의 난이도 노리밋은 자연빵 게임이 아니에요
무조건 구매에요 하지만 엄청난 운을 뚫고 바닥에서 최고 비싼 프리들 뜨면 대박

네 좋은말씀

돌아온장고 2023.06.20 14:02  

갸는  사는것없이  순수로 하는거냐?  어디  겜인데?

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

노리밋시티 이거 구매게임인데 제가 걍 바닥만 때려보는거에요 

돌아온장고 2023.06.20 14:07  

구매겜은  바닥에 겁나  안준다  하던데,,,,,,,화이팅!!!!!

강강 작성자 2023.06.20 14:08  

괜찮아유 걍 오래오래 돌리는 시간 떼우는 뭔가 .. 염불하는 심정으로 하는거

전설은시작된… 2023.06.20 14:13  
멘탈 수도없이 들어봤지만 ...전에 프리데이에 멘탈맥스 뜬 이후로 손절하였죠 ㅠ
강강 작성자 2023.06.20 14:19  

전 걍 .. 소액으로 오래 돌리기가 목표라 괜찮아요 ㅎ 

하노이잭팟 2023.06.20 14:15  

빙고 수다방 좋습니다!!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.20 14:19  

한방에 럭포뜨는 하노이님 ! 

하노이잭팟 2023.06.20 14:26  
럭포 감사합니다 ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.20 14:30  

빙고빙고 달라요오! ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.20 14:51  

빙고 나와랏

Celebr… 2023.06.20 14:51  

아직도 1빙인게 레게노....어이없옹 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.06.20 17:31  
멘탈이 재밌죠^^
마초 2023.06.20 21:01  

빙고모으러오면되나요 여기 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

솔옴 2023.06.21 00:29  
멘탈 맥스 또 먹고 싶네여..
제목