아오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오

눈돌면쓰리깡 20 380 0

이 중국점 안보려고 하는게 왜이렇게 힘든지 ㅠㅠㅠㅠ 

원매만 보면 분명히 줄이고 퐁당이고 쉬운 그림인데 방법이 없는가 ....

20 Comments
먹고또먹고 2023.06.20 05:11  

화이팅요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.20 05:28  

야식은 맛있게 드셧나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

연승궤도 2023.06.20 05:27  
쓰리깡님은 중국점 보고 베팅 하시는갑네요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.20 05:28  

예전에는 안그랫는데 어느순간부터 맹신 하게 되네여 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연승궤도 2023.06.20 05:33  
본매.육매.중국점 다 의미없는거 같아요..다 결과론이니
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.20 05:39  
중국점 만든놈 분명히 바카라로 패가망신 햇을겁니다 제발 -- ㅋㅋ 
슬롯대장 2023.06.20 05:37  

휴지로 가리고 치세요. 그 방법빡에 없습니다.

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.20 05:42  

진짜 그렇게라도 해야겠습니다 

슬롯대장 2023.06.20 05:43  

저는 원매80프로 중국점은 1군점만 참고하는정도에요.

근데 결과가 뒤지면 본매고 중국점이고 다 필요없음 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.20 05:46  

많이알면 더 괴로움  ㅋ

죔쑤 2023.06.20 05:51  
원매를 클릭하면 중국점 안보입니다
빨간게조아 2023.06.20 05:58  

힘내세용! 

도시광사아안 2023.06.20 06:34  
저도 본애랑 1군정도만ㅋ
조조 2023.06.20 09:18  

생각하면 안됨 ㅠ

슬롯해피 2023.06.20 09:25  
안볼수도 없고..볼수도 없고..참으로 난제가 아닐수 없습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.20 09:59  
힘들죠
중졸삥달이 2023.06.20 10:42  

근데 생각안할수가 ㅠ,ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.20 10:49  
생각많아지면 더 안되더라구요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.20 12:06  
뭐래도 어려운거 같아요
솔옴 2023.06.20 14:05  
그림 안보는게
더 낫더라구요 전 ㅠ
제목