릴레이 당첨자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 당첨자

하노이잭팟 61 579 0

본인이다 싶으면 댓글 하나씩 적어주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 운영진에서 사다리 결과만 기다려지는군요

릴레이 당첨되도 안되도 서로 응원합시다!!

몇번이 안됐네 됐네 그런 이야기는 이젠 할시점 지났어요~~~~~

그리고 무엇보다도 당첨되면 출금 꼭 하시고

못하더라도 재입은 조심조심요!!!

릴레이 당첨 가즈아~~

61 Comments
천천히살자 2023.06.19 14:09  

이츠미! 

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:11  

당첨 가즈아~~~

진호영 2023.06.19 14:09  
당첨기원!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:12  

전부 됐으면 좋겠어요!!

킬러 2023.06.19 14:10  

당첨만 되자... 4번도 좋다

매일20만따… 2023.06.19 14:12  
저도3번정도도 좋아요..시간도맞구

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:12  

선당후곰이죠~~~ 당첨이 먼저입니다~~

전설은시작된… 2023.06.19 14:10  

되도 안되도 모두 응원합니다..

화..이..팅

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:13  

모두 응원갑시다~~~

오늘은 줍줍 하기도 좋은날이에요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.19 14:10  

되고싶습니다!

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:14  

1조 1번 드리겠습니다!!

꺌꺌 2023.06.19 14:15  

든든합니다!

즐거어엉 2023.06.19 14:10  
기원기원 !!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:15  

당첨 기원합니다 아자아자!!

마초 2023.06.19 14:10  

저요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:15  

되실겁니다!! 얍얍!!

이긴다12 2023.06.19 14:10  
다같이되길 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:16  

이번엔 특별히 전원 당첨 나오면 좋겠습니다!!

Celebr… 2023.06.19 14:10  
손!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 되고싶을뿐이다요!ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:17  

아자아자 셀렙찡도 당첨가즈아~~~!!

매일20만따… 2023.06.19 14:10  
당첨되서 2번이나 탈락한 똥멍충이 매일도있어요..다같이 당첨 가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:17  

당첨되고도 탈락하셨어요? ㅜㅜ

이번엔 훌훌털고 당첨가시죠!!

매일20만따… 2023.06.19 14:34  
네두번이나요..ㅜㅜ한번은 빅이 소방서코드라
한번은 지난달에 아이디잘못써서ㅎㅎ아이디를왜 다르게가입해서리ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:37  

에고고 ㅜㅜ

벳계열들 아이디 뒤에 숫자 넣어야되서..

그걸 조심해야되더라고요 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.06.19 14:11  

온누리에  당첨을!!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:18  
당첨여신이 함께 하길요!!
김봉달 2023.06.19 14:11  
헤헤
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:19  

무난히 투깡 성공하여 맥출할 상이군요!!

쫑야 2023.06.19 14:11  

가즈아~~~~~

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:19  

당첨 가즈아~~

강강 2023.06.19 14:11  

지당하신 말씀입니다 ! 모두 응원합니다 ! 

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:20  

축제날은 모두 즐겨야죠~~~ 

오르비스 2023.06.19 14:11  
가자아
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:21  

가즈아~~~~~

jaejae 2023.06.19 14:11  
저요저요~~!!ㅋ

재재님은 2조 1번 드리겠습니다 ㅎㅎ

jaejae 2023.06.19 14:23  
잭팟님 러뷰~~~♡ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.19 14:12  
2시가 넘었군요 ^^
롤링도 적으니 횐님들 무사귀환 화이팅입니다 ^^

모두 성공하길 바랄뿐이에요!!

도시광사아안 2023.06.19 14:12  
되면좋고!!!

안되면 어쩔수 없고ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:22  

그쵸그쵸!!!!

역시 배운분여!!

에스프레소 2023.06.19 14:12  
꼭 되고 싶습니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:23  

아즈아~~ 이루어질겁니다!!

조조 2023.06.19 14:12  

좋은 말씀 감사요!! 당첨 가즈앗!! ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:24  

당첨 가즈아~~~~

올인할결심 2023.06.19 14:13  

참여합니다

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.19 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위원장님 저 당첨 시켜줌?
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:26  
아휴 그동안 해장님이 뺏어가서 미안하다고 당첨시켜준대여 (라고 믿고 싶음요 ㅋㅋㅋ)
♡우빈♡ 2023.06.19 14:30  
기대해봄 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:32  
해장님 믿어봅시다아!!!
아싸리 2023.06.19 14:15  
아즈아~!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:26  

당첨가셔야죠~~ 아즈아~~~

슬롯해피 2023.06.19 14:17  
하노이님♡간절한 횐님들 모두♡ 당첨가즈아♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:27  

해피님 포함해서 모두 당첨가즈아~~~

소연신 2023.06.19 14:27  
진짜 머리 좋아 ㅋㅋ 300포에 대댓글 달면 1빙고에 천포이상? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:28  
노다지라 갈길이 바빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.19 14:27  

당첨기원~~

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.19 14:28  

당첨가여가여!!

솔옴 2023.06.20 00:53  

저요저요!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 10:21  

담에 또 당첨되요!

제목