으어어엉ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으어어엉ㅜㅜ

짱콕 20 374 0
ㅜㅜ우울하네여ㅠㅠ

이틀동안  프리스핀쿠폰  10만원 세개 7만원 두개

다죽어버렸네여
마지막 희망이였는데.....

하ㅜㅜ
이제 남은게  주간활동쿱 8만이랑 12만원 두개랑

조금있다가 라이징프리 2쿱있긴한데 사실 있으나마나일것같고
내일 온슬 랜박3개 .

이게 딱 끝인데

한군데는 바카라가 가능한데
한군데는 슬롯만해야하고

아 롤링치고 뽑고라도 싶은데

아 죽겠네여 진짜 ㅠㅠ

아침부터우울한소리해서 죄송합니다

저랑은 반대로 대승하는하루되세여

20 Comments
도시광사아안 2023.06.19 09:53  
아고..죄송하긴요..잘되시야하는뎅

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.19 09:54  
겁이나서 쿠폰을 못쓰겠네염 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.19 09:54  

코기ㅠㅠ대승한번 시원하게주세여!!

오늘 릴레이는 못해?아직 빅2뿌니야?

짱콕 작성자 2023.06.19 09:55  
웅 ㅜㅜ가입못해떠ㅜㅜ
빅투 코인 이벤갓다가
쿱 못뽑앗다
재입만 괜히해서 댕
짱콕 작성자 2023.06.19 09:56  
아벤 가입해놓고 그때.
입금하는거안떠가지구 이용안햇엇는뎅
꺌꺌 2023.06.19 09:59  

담달에 살살 하고 당첨되장!!

♡우빈♡ 2023.06.19 09:55  
아휴 짱콕님 좀잘되셔야하는디 ㅜㅜ 대승 기원합니다
ㅜㅜㄱ
ㅠㅠ에고고 감사합니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.19 10:04  

남은건 매추리 가시죠!!! ㅜ

짱콕 작성자 2023.06.19 10:06  
맥츄리 그런일이?♡제발ㅜㅡㅜ
이몽룡 2023.06.19 10:12  
할수잇습니다!!
짱콕 작성자 2023.06.19 10:40  
으어어엉. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.19 10:41  
형들. 무서워서 일단 슬롯만되는 사이트 욕심안부리고
롤링치고 8쿱 10으로 환전했어용 ㄷㄷㄷ. 승인떴음
부리나케 2023.06.19 12:29  

나이샤나이샤

짱콕 작성자 2023.06.19 12:56  
다른곳은 오링...
중졸삥달이 2023.06.19 12:57  

에구 다시 잘되시기를

짱콕 작성자 2023.06.19 13:00  
감사합니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.20 00:06