오늘 기대는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 기대는

이몽룡 21 379 0

흠.....당연히 릴레이겠지만

릴레이때

미스베민이 나올것인가 안나올것인가..........

미스베민이 안나오면 여러 썰들중에 하나가 사실인게 아닌가 ㅠㅠ 

꼭 와요 미스베민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
꺌꺌 2023.06.19 00:27  

미스베민 꼭 오세영!!릴레이 가쥬앙!

이몽룡 작성자 2023.06.19 00:29  
나와랑 미스베민 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
전설은시작된… 2023.06.19 00:29  

미스베민이 누구죠...그분오면 뭔가 달라지는게 있는지..난 모르는게 뭐이리 많지 바부처럼~~`

꺌꺌 2023.06.19 00:30  

매니저분 한분이세용ㅎㅎ릴레이 담당?이라고해야할까요

전설은시작된… 2023.06.19 00:30  

여러매니져분중의 한분이라 말씀이죠..여성분이고 미혼인가봐요.ㅎㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.06.19 00:31  

ㅎㅎ 자주 등장을 안해서 모르실수도 ㅎㅎ 

전설은시작된… 2023.06.19 00:28  

몽룡님 릴레이에 미스베민의 역할은 뭐죠

치어리더 같은 응원단인가요?

이몽룡 작성자 2023.06.19 00:29  

진행.... mc유재석 강호동 미스베민 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.19 00:30  

아 전문 MC 말하는건가요 근데 미스베민의 실체는 유령같은 존재인가요?

아뇨...ㅎㅎ 유령은 아니여요 근데 어느순간부터 안보여요 ㅠ 

전설은시작된… 2023.06.19 00:33  
ㅎㅎ그렇군요 감사합니다 오늘 릴레이 성공하기 바랍니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.19 00:29  
릴레이 가즈아

릴레이 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.06.19 00:42  
미스베민도오고 당첨도 되즈아~
아싸리 2023.06.19 00:49  
아즈아~~!
즐거어엉 2023.06.19 01:30  
릴레이 가즈아 당첨되시길!!
솔옴 2023.06.19 01:50  
릴레이 당첨 기원!!!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

쫑야 2023.06.19 04:05  

릴레이 꼭 당첨되즈아~~~~

도시광사아안 2023.06.19 06:51  
릴레이 당첨되고 싶습니다
중졸삥달이 2023.06.19 13:21  

당첨 가즈아~~

하노이잭팟 2023.06.19 13:33  
미스베민이 궁금해요!
제목