아베니돌발베라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니돌발베라

꺌꺌 25 397 0
깁치왔어용?
아직안왔는데..
선물깁티받았다는분들두계셔서
텔레는 바쁜가 답도없고..!

25 Comments
강강 2023.06.17 14:46  
난 안갔는디 받고싶당 .. 나도 선물 오면 .. 입금가야지 .. 정성이 갸륵하니께
아싸리 2023.06.17 14:47  
배라 왔던디요.
매일20만따… 2023.06.17 14:47  
전깊티랑문자다받았는데요..돌발이온건지?문자온게온건지모르겠네요?
jaejae 2023.06.17 14:51  

참여하고 안 받은분이 있다면. 오배송이 된거지 싶은데.. 아벤 큰일났네 났어 

난 참여하고 깊티 받고  25분후쯤 뜬끔 문자

매일20만따… 2023.06.17 14:52  
저랑똑같으시네요..어떻게된건지ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.17 14:53  
텔레 난리났는가 확인두 안하네용ㅎ
이따 문의 다시해야징ㅋ
매일20만따… 2023.06.17 14:54  
ㅎㅎ저도 텔레문의했어요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.17 14:55  
발송준비중이라네요ㅎ 오긋지머..
매일20만따… 2023.06.17 14:59  
헉..그럼돌발은아직안온거구 문자받은사람들은 먼저준건가요?
꺌꺌 작성자 2023.06.17 15:00  
모르겠어용ㅋ 이따 안오면 다시 문의하죠뭐
매일20만따… 2023.06.17 15:02  
저도답변받았어요..돌발은발송준비중이라네요..문자온분들은 꽁으로보내준거같아용ㅋㅋ
jaejae 2023.06.17 15:50  
혹시 돌발 베라받으셨어요?
꺌꺌 작성자 2023.06.17 15:51  
언냐 돌발베라왔어용
30분전에!
이몽룡 2023.06.17 14:59  

부럽부럽 ㅠㅠ ㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.17 15:16  

아직..................

꺌꺌 작성자 2023.06.17 15:21  
방금왔어용
돌아온장고 2023.06.17 15:21  

나도 ㅋㅋ 맛아해라~~~

매일20만따… 2023.06.17 16:11  
돌발안하신분들은 문자오구 꽁으로주구 돌발참여한분들은 그냥돌발베라만주는거였네요..괜히돌발했네용ㅋ
김봉달 2023.06.17 16:12  
엥 진짜요?????
솔옴 2023.06.17 15:32  
좀 늦나보네용 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.17 15:55  
맛나게 잡솨 ^^
한방구 2023.06.17 18:34  
좀 늦었네요
중졸삥달이 2023.06.17 18:36  

저도 왓던데

하노이망부석 2023.06.18 03:52  
맛잇게드세여

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.22 12:30  

좋은하루 되십시오~!

제목