내 일상은 아베니가 협찬을 하는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 일상은 아베니가 협찬을 하는군요

전설은시작된… 11 380 0

바쁜 일상을 벗어나 문화생활을 영위하고 싶을때 

영화

자기전에 뭔가 허전하고 궁금할때

야식

여유를 갖고 싶을때 

커피 한잔

오늘같이 더운데 

아이스크림

작업실에 담배냄새 빨아드리는 

방향제

마트가 없어지면서 일상용품 사고 싶을때 내 가까운곳 

편의점

당신의 일상을 책임지는 아베니..

아베니는 늘 당신옆에 있습니다

아베니와 함께 하세요...

아참 국제전화와도 놀라지 마세요!!!

스팸이 아닌  당신에게만 주는 사랑의 전화입니다

아...............다 받았는데 국제전화 한번 받아보고 싶다...ㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
이몽룡 2023.06.17 13:27  
아벤만 일합니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.17 13:30  

소우리는 어디 갔나요 ㅋㅋ 파견나갔나

돌아온장고 2023.06.17 13:28  

전설은시작된… 작성자 2023.06.17 13:30  

지금은 아베니가 대세네요 ...

같은 조건으로 게임할거면 당연히 아벤으로 하겠지요

솔옴 2023.06.17 13:31  
아베니형이죠
전설은시작된… 작성자 2023.06.17 13:38  

형아 제발 전화한번만 주라..ㅠ 목소리좀 들려도...

♡우빈♡ 2023.06.17 15:50  
아벤니 일잘하네요
한방구 2023.06.17 18:44  
아벤 좋았어!!!!
중졸삥달이 2023.06.17 18:46  

좋다 아벤아~

하노이망부석 2023.06.18 03:06  

아벤아 가즈아~

비바라비다 2023.06.22 12:41  

가주아 ~! 

제목