임금님 귀는 당나귀 귀다~!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임금님 귀는 당나귀 귀다~!!!!!!!!!!

돌아온장고 14 384 0

몰라서  모른척은  모르니  속편한다

알면서  모른척은  본인은  괴롭다,,

어느날  나의글에  어느동생이  쓴댓글

"형님  저는  언제부터인가 제일아니면  아무것도  신경안습니다

살아보니  그게  편합니다"

그말보고  많이 느낌,,,,,,,,,,

그래도  뻔히 보이는  먼가를  마치  바보들만 있는것처럼

하는 행동들은  가끔  먼가 확올라온다,,,,,,,,,,  사람무시하나 싶어서,,ㅋ

그래서  오늘도  외쳐본다

"임금님  귀는  당나귀 귀다!!!!!!

14 Comments
맛김 2023.06.16 14:49  
최고랩 장고님이 이리나서시니 나오실듯
돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:50  

여러가지  의민데  ㅋㅋ  관리자말고도,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.16 15:05  
요점인 먼가요ㅎ

알려주세요 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:06  

버킹검!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.16 15:08  
커피나마시로 갈랭..ㅋ

커뮤에서는 앞에서는 정상인척 하고ㅋ 수소문해보면 시궁창인생들 이빠이더라구요ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:09  

수소문까지   ㅎㅎㅎㅎㅎ  

도시광사아안 2023.06.16 15:10  
커무니티 4군데 하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스레 다알게되던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:11  

월래  말들많잔어,,그런갑다 하는거지  머

도시광사아안 2023.06.16 15:12  
말들많은거랑ㅋ 입만띄만 구라치는것들이랑ㅋ

이야기하면 참ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한사람들 있더라구요ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:14  

넌 시골에서 정보도 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.16 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ형님이 배민 오시기전부터 있었던 놈입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.16 17:39  
건승하세요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.16 17:48  

둥글게 사는게 속 편한거 같아요

솔옴 2023.06.17 00:07  
흐름대로 갑니다
저는 ㅠㅜ
제목