아벤 돌발 참여시 주의할점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 참여시 주의할점

이기동 17 396 0

돌발 참여할때 판탄, 룰렛으로 하지 마세요

판탄 룰렛으로 참여시 돌발 악이용자로 돌발 참여 불가유저가 될 수 있답니다.

아벤 고센에서 공지 온거니

다들 참고 하셔서 돌발 성공으로 아벤 혼내 줍시다 !!!!!

17 Comments
꺌꺌 2023.06.16 10:49  

판탄 깡 두번인가 먹었는데..쪽지는 안왔던데

주의해야겠네영

이기동 작성자 2023.06.16 11:12  

사실 룰렛 판탄도 위험성이 있어서 금지할 게임은 아닌데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

쫑야 2023.06.16 10:50  

그런게 어딨어요..ㅠ.ㅠ꼴면 오링인데 도박에~~참....너무하네요 아벤이

이기동 작성자 2023.06.16 11:13  

아주 쬐금 이해는 가요 ㅎㅎ

룰렛 판탄이 성공률이 높으니...ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.16 10:50  
ㅋㅋㅋ 쉽게는 못주겠다 이거네무슨겜을 하던지 말던지 먼상관이냐 이게 악용이라고?ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.16 11:13  

유저가 잃어야 되니까요 ㅎㅎㅎ

강강 2023.06.16 10:51  
왜 그런거죠 ? < 판탄 룰렛 알못
이기동 작성자 2023.06.16 11:14  

판탄은 4구녕 중 3구녕 막고 하면 75/% 확률로 승리

단점 - 매판판 수수료가 있음

룰렛은 내가 원하는데로 커스텀해서 적중 확률 조절 가능 최대 100% 까지

단점 - 미적되면 나가리... ㅠㅠ 100%로 확률 하면 무조건 마이너스 

에스프레소 2023.06.16 11:05  
판탄도 안 맞을땐 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.16 11:14  

어제인가 판탄 깡 졌다가 미적이..쿨럭 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.16 11:55  
헐 아벤도 쪽지오는군요ㅠㅠ
마초 2023.06.16 12:46  
아벤왜그라노

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.16 13:47  

조심해서 나쁠건 없으니

도시광사아안 2023.06.16 13:53  
양아치죠ㅋㅋㅋㅋ

죽을확률이 다있는데ㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.16 13:57  

규정이라니 따라야죠 ㅎㅎ

짜증은 나지만

한방구 2023.06.16 20:35  
해본적이 없어서 ㅎ
이기동 작성자 2023.06.16 20:36