아부지에게 퇴사한다고 말을 해보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아부지에게 퇴사한다고 말을 해보았다

damoa 16 491 0
처음에는 경제가 어쩌고 경기가 이제 더 안좋아지니 어쩌고이러다가

내 얘기 끝까지 다 들으시더니

미안하다고 뭐 그런데가있나고.. 얼른 나오라고하신다..

진짜 얼마안남앗다 ㅜㅜ 좀만더 참고버티자

16 Comments
솔옴 2023.06.15 23:26  
업무강도가 넘 하긴하네요
눈돌면쓰리깡 2023.06.15 23:30  
ㅠㅠㅠ.......
도시광사아안 2023.06.15 23:36  
진짜 근무형태 이해가안된다요ㅜ
이몽룡 2023.06.15 23:40  
좀만 버티즈아 ㅠㅠ
연승궤도 2023.06.15 23:41  
요즘 외노자도 저렇게 일 안시키는데
도시광사아안 2023.06.15 23:46  
요새 애들 저래 일시키면

현수막 걸고 시위해요ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.15 23:53  

동생이 아버지 공장 물려받아서 하고 있는데 요즘 외노자들이 한국 법 더 잘안다고 하더라구요ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.15 23:54  
도시공장같은데는 외노자들도 약아빠진애들이 천지에요ㅎ

농촌일손쪽이 그나마 덜한편이기도하고ㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.15 23:52  
다모아님 ㅜㅜ 너무 고생많으셨는데 ㅜㅜ 조금만 더 힘내주세요..♡
강강 2023.06.16 00:03  
화이팅이다 ㅜㅜㅜ
Celebr… 2023.06.16 00:22  
세상에..그냥 바로 때려칠수는 없다요?ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.06.16 00:26  
지금퇴사하면 퇴직금 2500정도.. 내년초에퇴사하면 3500정도..
Celebr… 2023.06.16 00:32  
하아....버틸수있을까아...ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.16 12:01  
넘 고생한다ㅜㅜ
마초 2023.06.16 12:23  
견뎌봐요ㅜㅜ
한방구 2023.06.16 20:53  
힘내세요 ㅠ
제목