요기요 2만은 근대 2인가족은 불편,,,,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 2만은 근대 2인가족은 불편,,,,,ㅋ

돌아온장고 25 361 0

3만은 되야  좀 제대로 시키지,,ㅋ

국밥2개 시켜도  추가  더  내던데,,,,,쩝

3만은  넘어야,,,,

노땅이라  5천짜리는  머  할줄몰라

조카들 다보내줫고,,,,벳99거,,

그렇다고요,,

25 Comments
파라오cs민… 2023.06.15 18:35  

3만원.. 메모 완료..

돌아온장고 작성자 2023.06.15 18:37  

아직  사람들하고 친해질려면 약간의 시간이 더필요 ㅎ

전에  다들 파라오 빠엿는데  이벤트에 실망한후 마니  돌아서서

노력하는 만큼  사랑도 받을거임  화이팅

전  타커뮤 제휴라  ㅎ

도시광사아안 2023.06.15 18:46  
가시나들이 제 척되잖아요 자꾸
돌아온장고 작성자 2023.06.15 18:47  

가시나는  맞고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라오cs민… 2023.06.15 18:48  

설마 형일리가요,,,,

도시광사아안 2023.06.15 18:48  
두개 다있나?????
도시광사아안 2023.06.15 18:36  
2만차리는 그냥 커피겟ㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

파라오cs민… 2023.06.15 18:41  

돌아오신다고 믿고있습니다 ~

도시광사아안 2023.06.15 18:42  
질척되고!!!!
파라오cs민… 2023.06.15 18:43  
최선을 다하고 있지 말입니다 후후..

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.15 18:45  
관심 없지 말입니다 후후
돌아온장고 작성자 2023.06.15 18:45  

니들 왜  내방에서 연애질이냐,,,,,,콱!

파라오cs민… 2023.06.15 18:47  
제가 계속 질척거리고 있으니 괜찮습니다 :D 
전설은시작된… 2023.06.15 18:36  

전 요기요 편의점 픽업합니다..편의점 보면 2+1 등으로 구성하면 활용범위가 크더라고요 

잔액까지 맞출수 있고요.

가까운 편의점 픽업하면 배달료도 없고요 편의점으로 사용하세요^^

돌아온장고 작성자 2023.06.15 18:37  

아무대나  다됨?편의점?

전설은시작된… 2023.06.15 18:42  

요기요 주소 입력하면 가장 가까운곳 나올겁니다.

다 되는건 아니고요...그럼 가까운 편의점으로 픽업으로 주문함 되요 

편의점이 워낙 많으니 근처 되는거 꼭 있을겁니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.15 18:43  

아 ㄳㄳ,,,,,,ㅎㅎ

파라오cs유… 2023.06.15 18:37  

장고 오빠회원님!!!^_____^

좋은 의견 감사합니다!!!

민지선배님과 열심히 상부에 건의해서

회원님들의 입맛에 맞는 이벤트를 하는 그날까지 

열심히 달려보겠습니닷!!

돌아온장고 작성자 2023.06.15 18:38  

파라오cs민… 2023.06.15 18:42  

모두들 맛저녁하세요 :D
화이팅 화이팅 !

강강 2023.06.15 18:43  

비제가 요기요 3만원 주길래 갈까말까 고민했었다는 ..

파라오cs민… 2023.06.15 18:47  

3만원 메모.. 완료 ..

Celebr… 2023.06.15 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 마넌 올려보기! ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.16 00:37  

2만은 애매하긴하죠 ㅋㅋ

비바라비다 2023.06.20 15:43  

맞아요 3만이 ! 

제목