꾸준한게 답이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꾸준한게 답이다

눈돌면쓰리깡 26 375 0

밑에 진호영님 레벨 15 달성 글보고 제 레벨을 보니  제 레벨이 어느덧 50레벨을 넘었네요 

레벨올리기가 어렵다 어렵다 생각하고 있었는데 언제 이렇게 올렷는지 ㄷㄷㄷ

뭐든지 꾸준하게 하는게 답인가봅니다 

온카생활 길게 길게 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

26 Comments
백억따면단도 2023.06.15 04:35  

성공이라는 못을 박으려면 끈질김이라는 망치가 필요하다 ^^

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 04:47  

끈질김 !!!! 양반김!

이몽룡 2023.06.15 04:40  
꾸준함!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 04:47  

길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~게 !!! 

마초 2023.06.15 04:43  

쓰리깡님 가입이 언제에요?ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 04:46  

저 작년 3월인가 4월일꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 

마초 2023.06.15 05:14  
저랑 거의 비슷하네요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 05:18  
마초님도 대단하시네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진호영 2023.06.15 05:04  
같이 화이팅입니다!!ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 05:05  

아즈아!!!! ㅎㅎ 

연승궤도 2023.06.15 05:24  
쓰리깡님 저보다 레벨 높으신줄 알앗는데
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 05:29  

잉 동렙?! 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 2023.06.15 05:32  
네ㅎㅎ전 저보다 훨씬 높은줄 알앗어요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 05:35  

궤도님이 폭렙 하신거 아닙니까!?!?!? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.15 05:35  
아닙니다ㅋㅋ저 그래도 가입한지 1년반 지났습니다
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 05:37  

그럼 비슷한거 맞네요 ㅋㅋㅋ 가입시기도 비슷하니 ㅎㅎㅎ 

위에 마초님이 대단하신거엿어요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.06.15 05:38  
전 21년도 11월에 가입햇는데..마초님 대단하네요!!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.15 05:40  

저보다 한참 일찍이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

슬롯해피 2023.06.15 06:23  
해피도 잔잔바리 소액베터지만~^^;; 베민생활도..ㅇㅋ생활도..눈돌면쓰리깡님~♡과 함께 오래오래 하고 싶네요~♡
♡우빈♡ 2023.06.15 08:46  
가늘고 길게 오래봅시다 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.15 10:02  
저도요!!!!!!!!
조조 2023.06.15 13:48  

뭐든 천천히 꾸준하게 오래 가야죠!! ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.15 13:53  
꾸준히 진득하게!!❤️
도시광사아안 2023.06.15 15:01  
꾸준함!!
솔옴 2023.06.16 00:41  
맞아요 ㅎㅎ 변하면 안돼요
비바라비다 2023.06.20 04:17  

꾸준하게 ~! 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

제목