와 나이가 들긴 든 듯…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 나이가 들긴 든 듯…

솔옴 35 374 0
오늘 하체하는데
햄스트링 올라와서
절뚝이면서 주차장으로
계단 손잡이 잡고 내려가네요 ㅋㅋㅋ
얼마 전만해도 이거보다 훨씬 빡세도 그냥 버텼는데…
예전같지 않네요 ㅠㅠ
세월아~~~~

35 Comments
연승궤도 2023.06.13 22:14  

나이가 어떻게 되용??

솔옴 작성자 2023.06.13 22:16  
37년생이요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.06.13 22:17  

아직영계시네요ㅎㅎ전 1884년생

솔옴 작성자 2023.06.13 22:19  
저 1837년생이요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.06.13 22:20  
대화불가ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 22:22  

대화불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.13 22:21  
저보다 다 형아네용ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.13 22:22  
제가 한 번 환생을 해서…
도시광사아안 2023.06.13 22:15  
어디서 지금 나이타령인겨!!!!!
솔옴 작성자 2023.06.13 22:17  
저는 웅동하는 사람이니 ㅠㅠ 더 퍼포먼스를 발휘해야하는데…
도시광사아안 2023.06.13 22:19  
하긴 로운이 이시끼도 나이타령 하긴하더만요ㅋㅋ

근데 연차가 쌓일수록 몸은 더좋아지긴하던데
솔옴 작성자 2023.06.13 22:20  
예전같지 않네요 하 무게도 치기 힘들고
도시광사아안 2023.06.13 22:22  
근데 소롬님은 내츄랄이잖아요??????????그죠?
솔옴 작성자 2023.06.13 22:23  
네 ㅋㅋ 저는 김내쥬랄 ㅋㅋ 그래서 대회에서 병풍섰죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.13 22:24  
요샌 츄랄이 대회도 있는거 같던데 ㅋ
솔옴 작성자 2023.06.13 22:25  
지금 나가기엔 늦었지싶네요…열정도 부족하고 ㅋㅋ
도박하면 힘들듯…
도시광사아안 2023.06.13 22:28  
늦긴요ㅋㅋㅋ

주변에 수영코치하다가 진짜 뒤늦게시작해서

성적내고 다니시던분도 계시던데. 인스타 서진석 이라고ㅋㅋ

하긴..두희쌤이 케어해줬으니..
솔옴 작성자 2023.06.13 22:53  
두희쌤? 등의 신 두희쌤이요…?
한 번 티칭 받았었는데…
지금쯤 나오셨겠네요…
도시광사아안 2023.06.13 22:56  
네ㅋㅋ 그 두희쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 티칭 받아보셨구나ㅋ

김명섭 관장님도 계시공ㅋ
꺌꺌 2023.06.13 22:15  
에헴
솔옴 작성자 2023.06.13 22:20  
햄스트링 아파용…ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 22:16  

어이구 조심하세요 

솔옴 작성자 2023.06.13 22:21  
쉬면 괜찮아질듯요 ㅎㅎ 무리는 안해서
♡우빈♡ 2023.06.13 22:21  
저는 그정도면 사지마비 옵니다 ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.13 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 체력이 참 금방 떨어지네요
섹시궁둥이 2023.06.13 22:28  

햄스트링 ㅋㅋㅋ 운동 마니해도 올라올수 있는건데요 뭘~ ㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.06.13 23:17  

넘 확 올라왔네요..후..

에스프레소 2023.06.13 22:33  
나이 는 이팔 청춘같은데요 ㅋ
솔옴 작성자 2023.06.13 23:18  

아직은 팔팔하다 생각합니다 ㅋㅋ

이몽룡 2023.06.13 22:47  

그래도 몸 좋으시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛좋은 개살구...

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.13 22:47  

햄스트링이 뭔가 하고 찾아봤어요 ㅠㅜ

조심히 운동 하세요 ㅠㅜ

ㅎㅎ 허벅지 뒤에!

비니용 2023.06.13 23:19  
옴형 나 피티좀해줘
솔옴 작성자 2023.06.14 13:58  
저 아시는 분? ㅎㅎㅎ
제목