와 역시 믿음의 헤브니 ㅠㅠ 해결 했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 역시 믿음의 헤브니 ㅠㅠ 해결 했습니다.

커피프린스 38 2204 8

오늘 헤브니 바카라 돌리고 난 후에 재입 슬롯 돌리고 있는데 갑자기 헤브니에서 톡이 왔네요

상부에서 240만원 지급 해 주기로 결정 났다고 하면서 즉출 쿱으로 지급 해 주셨네요 (지고 있었는데 원금을 전체를 지급 해 주시다니...감사 할뿐..)

기다려 줘서 감사 하다는 인사도 건네 주셨고..역시 믿고 기다린 보람이 있네요

시간이 걸려서 답답 했지만 절대 안해 주실꺼라는 생각은 안했네요

어제 문의 한거 오늘 상부 전달 했으니 좀만 더 기다려 달라 하셔서 최소  일주일 맘먹고 있었는데 이렇게 바로 해 주실줄은 몰랐네요.

그동안 힘내라고 해 주신 회원여러분께 감사 드리고요. 오늘 전화해 주셔서 상황 설명 해 주신 베민측에도 감사 드립니다

38 Comments
goose 2023.06.13 20:08  
맘고생 하셨을텐데.. 고생하셨습니다 ~ ^^
커피프린스 작성자 2023.06.13 20:09  

감사합니다 ㅜ

쫑야 2023.06.13 20:08  
고생많으셨네요 갓헤븐이 최곱니다 진짜
커피프린스 작성자 2023.06.13 20:09  

네 맞아요 

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

맥출 2023.06.13 20:09  
와 갓헤븐 고생많으셨어요
커피프린스 작성자 2023.06.13 20:10  
감사합니다
에스프레소 2023.06.13 20:10  
역시 믿음의 헤브니
커피프린스 작성자 2023.06.13 20:12  

그러니깐요 믿음의 헤브니

섹시궁둥이 2023.06.13 20:11  

역시 헤브니!!!!! 커피프린스님 맘고생 심하셨을텐데

정말정말 다행입니다!!!!!

커피프린스 작성자 2023.06.13 20:12  

섹시님 정말 감사합니다

♡우빈♡ 2023.06.13 20:11  
정말다행입니다 그동안 맘 고생 심했을텐데 ....제가 다 기분이 좋네요 고생많으셨습니다~
커피프린스 작성자 2023.06.13 20:13  

우빈님 힘이 컸습니다 ㅜㅜ 감사합니다

꺌꺌 2023.06.13 20:12  

역시 헤브니다!!다행입니당

고생하셨어요

감사합니다

슬롯해피 2023.06.13 20:12  
너무너무 다행입니다 ㅜㅜ 그간 얼마나 마음고생 하셨나요 ㅜㅜ 커피프린스님 ㅜㅜ (근데 이경우엔 헤븐..! 커피프린스님~♡께 보상쿱이 있어야 하지 않나 싶은 아주 상식적인 생각이 드옵니다..♡)

보상 충분히 해 주신것 같아요 원금 잃고 있었는데 최초 원금으로 해 주셨어요 감사합니다

슬롯해피 2023.06.13 20:15  
커피프린스님~♡께서 만족하신다면 다행입니다~♡ 너무 맘고생을 하셨기에 들은 생각이네요 ㅜㅜ 큰 액땜 하신만큼 앞으로는 좋은일만 가시자구욧~♡
커피프린스 작성자 2023.06.13 20:15  

해피님 말씀 너무 감사합니다 

억억 2023.06.13 20:17  
와 역시 갓헤븐. 맘고생하신만큼 두배로 받아오시길 바래요~
커피프린스 작성자 2023.06.13 20:33  

감사합니다

매일20만따… 2023.06.13 20:18  
정말잘되셨네요..원금보장이라 더잘되셨어요..
연승궤도 2023.06.13 20:19  
프린스님 마음 고생 많으셨을텐데 정말 다행입니다
돌아온장고 2023.06.13 20:19  

이몽룡 2023.06.13 20:20  

정말 다행입니다! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.13 20:21  
역시 믿고보는 헤브니

잘해결되서 다행입니다~
아싸리 2023.06.13 20:23  
아이고~~~다행입니다.이제 승리만 하세요~^^
아즈아~!!!!
솔옴 2023.06.13 20:25  
커피왕자님 너무 다행이에요!!!
jaejae 2023.06.13 20:28  

정말정말 넘 다행이에요~ 그간 맘 고생 많으셨을텐데~ 휴.. 

당연한게 당연하지 않게 흘러가는 경우가있으니..

헤븐 잘 했다! 진짜

르세라핌CW 2023.06.13 20:31  
역시 헤븐....
솔찍힝다른데였음 안되었을듯요
마초 2023.06.13 20:37  

마음고생하느라 고생하셨어요ㅠㅠ 진짜 헤븐만한데없는듯 

한방구 2023.06.13 20:50  
고생하셨어요!
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 21:36  

정말 다행입니다 :) 

올인할결심 2023.06.13 22:01  

채고요 채고

킬러 2023.06.14 01:21  
뉴헤븐이 인간미가 있죠.
다행이네요
부리나케 2023.06.14 15:05  

인간미

몽글몽글 2023.06.14 17:03  
고생하셨눈데 다행이에요
맛김 2023.06.15 00:20  
정말 다행입니다 맘고생 많으셨을건데 헤브니도 멋지네요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

고수다 2023.06.18 15:11  

다행입니다

제목