과감하게!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과감하게!

꺌꺌 26 392 0

요즘 꼭 저녁 아벤 돌발가면 죽어나가서 담날까지 겜에 영향을 미쳐

오늘 요기요 탐나지만 패스!!합니당

어차피 집밥을 먹으니 필요없기도하구.,

다들 꽁요교받아오세여^_^

26 Comments
섹시궁둥이 2023.06.13 18:30  

오오!!! 패스!!!! 절제력 짱!!

꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:33  
돈엄쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래쓰니까 좀 있어보이나?
섹시궁둥이 2023.06.13 18:34  

응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절제의 여왕같은 아우라가 막 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌건 잘알지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 18:40  

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 마음가짐이 중요한거디!

저 마음이 점점 커져서 절제의 여왕이 될끼다!

칼절제머신!!!!! 가주아!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머신하지마라고
트라우마라고!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 18:44  

ㅋㅋㅋㅋ 알쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼절제여왕 가즈아!!!!!!!!!!!!!

온스리 갈바권 안주넹 우씨...

꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:46  
출금해온나!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.13 18:47  

프라그 점검이라네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

프라그에 다 쏟아부어볼까했는데...ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.13 18:30  
헉..저..무서운 절제력 리스펙합니다
꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:34  
자꾸 저녁엔 30씩 주고오게되더라구요ㅠㅠ
연승궤도 2023.06.13 18:35  

역시 어머니의 힘은 대단하다!!!!!이게 머리로는 생각해도 손은 이미 뱅킹중이야 되는데ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:35  
줌마빠워!!!!
매일20만따… 2023.06.13 18:36  
저를보는거같군요..머리로는하지마 손은뱅킹중ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:38  
다들 비슷하죠 뭐
제가 배달을 많이시키면 아마 했을지도요ㅎ
매일20만따… 2023.06.13 18:40  
저도제가먹는거보다 다른곳으로 배달 시켜주느라 거이다써요ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.13 18:44  

요기요 개이득 보셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:46  
패스했어용ㅎ
마초 2023.06.13 18:51  

저는 돌발가서 나쁜기억만있어서 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.13 18:53  
저두패스!
한방구 2023.06.13 19:03  
절제 나이스요!
이상한나라 2023.06.13 19:05  
근질근질~~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.13 20:08  
굿 마인드
솔옴 2023.06.13 23:23  

저도 슈퍼패스!!!!

슬롯해피 2023.06.13 23:46  
꺌꺌님~♡ 잘 생각하신듯요..♡ 해피도 아벤돌발 느낌 그래서 안가려다 욕심으로 갔더니만..개피봤습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.14 12:06  
나이서 절제녀^^
제목