바카라로 10만원 녹이기 쉽나요? 자신 있으신가요~~(광고아님)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 10만원 녹이기 쉽나요? 자신 있으신가요~~(광고아님)

미뢰소년 27 2702 0
만약 10만원 충전을 했다고 칠께요..

그 10만원을 가지고 배팅을 했을때 100만원 만들기 쉽지 않잖아요?

그러면 10만원을 가지고 100원 만들기전에 녹여서 없애는건 쉬울까요?(수수료로 녹이는거 제외)

예를들어서 자판기대신 내가가진 A사이트에 10만원을 넣고 다른 B 사이트에는 1000만원을 넣구요..

A사이트에는 녹이기위해서 배팅을 하고  B사이트는 A사이트 반대로 10배씩 배팅을 한다고하면..

A사이트 가 다 녹으면 B사이트는 100만원이 수익이 되는거죠..(뱅커똥 제외)

암튼 10충해서 보유머니 100넘기지 않고 다 잃는게 쉽다고 생각이 드는데..

100넘기면 안된다는 조건이 붙으면 생각보다 쉽지 않을 수 있다는 생각이 들어서요..^^

이게 쉬우면 자판기(손실금80%)를 쓰던 제 방색대로 내가 내사이트를 두개 쓰던 

이익을 낼 수 있는건데.. 결론은 어렵겠죠? 언젠가는 100 넘어갈테닌..

27 Comments
깡따구 2023.06.13 16:07  
어렵네요..
수리남 2023.06.13 16:07  

본인이 하던대로 하면 금방 녹지 않나요 ?

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

미뢰소년 작성자 2023.06.13 16:08  

내가 하던대로 한다고 해도..

이게 녹이자고 마음을 먹으면 금방 100만원 됩니다..ㅎㅎ

수리남 2023.06.13 16:09  

하긴 죽어야 돈이 된다고 하면 꼭 살더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드충 2023.06.13 16:08  

녹이는것도 맞추는거랑 똑같다고 봐야죠

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.13 16:09  

미뢰소년님 반가워요 

근데 이글의 요점은 뭔가요! 

미뢰소년 작성자 2023.06.13 16:10  

10만원으로 100만원 되기 전에 오링 낼 수 있으면...

그배팅 반대로 2배이상 배팅해서 돈벌 수 있지 않겠냐는 생각입니다~

비바라비다 2023.06.13 16:12  

아 이해했어요! 

근데 반대로 진짜 운이좋아서 10만원이 100만원 되면

그 다른사이트 10배로 반대베팅한 금액은 순삭이되는거 아닌가요 ㅜ

참 어렵네요 ㅋ 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.13 16:14  

그랬는데 사이트서 양방이라고뜨집잡아뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미뢰소년 작성자 2023.06.13 16:16  

제말은 10만원으로 100만원 만드는게 목표가 아니라..

A사이트 10만원을 100만원되기전에  오링시킬 수 있는 자신이 있다면

B사이트에 몇배 충전해놓고 A사이트 배팅 반대로 가서

A사이트 오링되고 B사이트는 반대로 몇배배팅 했으니까 몇십만원 먹자는 발상^^

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.13 16:24  

테클은 절대 아닙니다 ㅎ 

베팅법은 각자 자유니까요 ! 

응원하겠습니다! 

도시광사아안 2023.06.13 16:12  

머라는건지;;;;;;

미뢰소년 작성자 2023.06.13 16:17  

A사이트 10만원을 100만원되기전에  오링시킬 수 있는 자신이 있다면

A사이트 오링되고 B사이트는 반대로 몇배배팅 했으니까 몇십만원 먹자는 발상^^

도시광사아안 2023.06.13 16:20  

해보세여 그라면 ㅋㅋㅋㅋ 꼭성공해서 후기써주세여 

아싸리 2023.06.13 16:13  
무슨말인지..ㅠ
연승궤도 2023.06.13 16:17  
무슨말씀인지
미뢰소년 작성자 2023.06.13 16:17  

A사이트 10만원을 100만원되지않게 오링시킬 수 있는 자신이 있다면

마초 2023.06.13 16:22  
어중간양방이네ㅋㅋ
미뢰소년 작성자 2023.06.13 16:30  

흔히 이야기 하는 양방은 금액을 맞춰서 배팅하고..

첫충뽀너스나 매충뽀너스.. 아니면 요율등을 빼먹는게 양방으로 알고 있습니다.

양방이라는 말 자체가 어느한쪽이 이겨도 상관이 없어야 하는거구요..

중졸삥달이 2023.06.13 16:31  
그냥 엄청난 고액넣고 십만원 먹기하면 애징간하면
안부러집니다~ㅜㅜ넘 어렵게 생각하시는것같아요
항상 우리는 욕심 때문에 망가지죠ㅜㅜ
미뢰소년 작성자 2023.06.13 16:36  

엄청난 고액이 있으면 바카라 안하겠죠^^

엄청남 고액이 얼마인가요?

그리고 애지간 하면 안뿌러진다는 말 자체가 뿌러질 수 있다는 말...^^

중졸삥달이 2023.06.13 16:42  
님이 하시는 요점이 플레이어에 5만원 가고
다른사이트에뱅커30만원가는 식으로 배팅하면
십만원 있는 사이트는 시드가 없으니 죽을꺼고
다른 사이트는 불어나 있을꺼다 이말 아닌가요?
이걸 도대체 왜하는거죠?차라리 한사이트에 천만원
너놓고 뱅커에 25만원 가면 되는거 아닌가요?
중졸삥달이 2023.06.13 16:44  
그리고 천만원 넣고 십만원따는거는 십만원 넣고 십만원 죽이는것보다 쉽습니다
에스프레소 2023.06.13 16:49  
건승하세요 ㅎ
한방구 2023.06.13 19:23  
어렵다 어려워!
솔옴 2023.06.13 23:33  

녹이는거야 쉽죠..

♡우빈♡ 2023.06.14 12:27  
녹이는거 쉽죠
제목