우리 이층집 공사중에 생각나는게 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 이층집 공사중에 생각나는게 있네요

전설은시작된… 16 365 0

현재 이층 집 리모델링겸 공사하면서 이전에 있었던 일이 생각나는데..

당시 우리집 2층 공사하는 중인데..영화사기획팀이 와서

우리 2층집 좀 빌림 안되겠냐고 묻길래

어떤 영화 찍는데요? 혹시 애로영화입니까 ㅋㅋ  흥분되서 물었는데

아뇨 영화 26년 이라고 무대속 배경이 필요해서요 라고 하더군요

26년 뭐지 재빠르게 검색해 보니 한혜진 나오는 영화더군요

대전도청에서도 찍고요..

저야 물론 괜찮습니다..근데 한혜진도 오나요 ? 했더니 온다더군요..

오 예스~~~

여하튼 승낙했는데 다음날 오더니 일정이 바껴 취소되었다나...

집 공사하다 생각났습니다

우리집이 50 년 된 이층집이거든요

16 Comments
이몽룡 2023.06.12 09:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에로영화 ㅎㅎ 

전설은시작된… 작성자 2023.06.12 09:30  

에로영화 찍는다면 돈안받고도 빌려주었을겁니다.

아니다 내가 돈주고라도 빌려주었을걸요 ㅎㅎ

한방구 2023.06.12 09:51  
에로영화 까비요 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.12 10:00  

정말 에로영화 찍는거 보고 싶은데 어떻게 찍나 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.12 09:55  
에로영화ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.12 10:00  

에로도 등급이 있으니..에로를 예슬로 승화시키는 감독도 있다면서요 ㅋㅋ

수리남 2023.06.12 10:06  

한혜진이 누구에요 ?모델 한혜진?

전설은시작된… 작성자 2023.06.12 10:54  

영화배우죠 ...영화 26년 전두환 암살하기 위해 집결한 모임 그런 소재의 영화죠

한혜진 남편이 축구선수 기성용이잖아요 

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

수리남 2023.06.12 10:55  

아 ~ 그 한혜진이요 ?ㄷㄷㄷㄷ

깡따구 2023.06.12 10:14  
ㅋㅋㅋㅋ 에로오 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.12 10:54  

에로 에로 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.12 10:49  

AV 안됩니까?

전설은시작된… 작성자 2023.06.12 10:55  
아 에로영화찍는다면 첨 구경하는건데 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.12 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ 에로 까비요~
마초 2023.06.12 15:25  
어 26년 본영화인데ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.12 16:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

제목