재미없다. 내가 왜 이 인생 사나 싶다. 또 큰 돈 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미없다. 내가 왜 이 인생 사나 싶다. 또 큰 돈 오링

르세라핌CW 12 848 0

직장인보다

이 길이 내 인생에서 절대적인 길로 봤는데

그냥 꿈이었나보다

그렇다고 되돌리수는 없고

300만원이 중간에 12연패까지 나오며 시드가 100만원으로 떨어지니.....

올라가도 최대 200.....

더구나 베팅금액이 기하급수적으로 늘어나니....

한정된 시드로......올릴수가 없었습니다......

할말도 없고.....

하늘에서 떨어진 300만원 그냥 반납하고 나니......

그냥 화도 안나고 허탈하고....

그래도 알바중이니.....

진짜로 알바에 집중하고.....

떠나겠습니다.......

그간 떠난다 글 안쓴다 하면서

2~3일만에 원기회복하고 다시 글 썼는데.........

진짜 그냥 조용히 지내겠씁니다........

그냥 힘이 빠져서......

(내가 이렇게 게임을 못하면서 생바를 하나) 부끄러워서......

내 존재 이제 그냥 잊고 지내고 싶네요......

12월까지 알바로 버는 돈이 2천이 넘으니....앞으로 잘되겠죠....

하필 오늘 새벽에 마음먹고 시드 불릴려고 한 게임이

12연패 마틴으로 죽는지.......

12 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.06.12 01:48  

셜로스 소원대로..........조용히 하겠음.................

눈돌면쓰리깡 2023.06.12 01:50  

12연패는 르세라핌님 잘못이 아니라 그누가와도 못막는 거네요 ㅠㅠ.. 에고,,

슬롯대장 2023.06.12 01:54  

르세라핌님 항상 건승만 응원하고 잇습니다.

어떤 말씀을 드리고 싶어도 주제넘는거 같아서 말을아끼고 잇고...원래 이바닥이 이기기힘들자나요.

이겨내시고 다시 날개 펼치실 날이 올거에요......

깡따구 2023.06.12 01:57  
ㅜㅜㅜ 채원님..
커피프린스 2023.06.12 01:59  

채원님 ㅜㅜ 진짜 잘 되셔야 하는데 진심으로 응원 하고 있어요 ㅜㅜ

마카오섭 2023.06.12 03:05  

힘내십셔,,

짱콕 2023.06.12 06:45  
12연패...맘아파요...
벳하면서 돈내려갈때 얼마나 초조하고 불안하고
화났을까
링났을때는...
또 지금심정은..
맘.잘추스리시길
한방구 2023.06.12 09:31  
12연패... 속상하네요 ㅠ
중졸삥달이 2023.06.12 10:07