십만원으로 잘 굴릴 수 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

십만원으로 잘 굴릴 수 있나요?

깡따구 26 377 0
십만원으로 잘 굴려서 시드 올릴 수 있을가용 ㅋㅋ
이번달은 마이너스에서 벗어나고 싶네유

26 Comments
아싸리 2023.06.11 09:55  
어떤 고수는 바카라 10년을 잃다가 20만원으로
시작하여 수십억을 땄다고 하네요..파이팅요!
깡따구 작성자 2023.06.11 09:58  
짜장이군요
아싸리 2023.06.11 09:59  
헙~? ㅎ
깡따구 작성자 2023.06.11 12:06  
ㅎㅎ 아자요!!
아싸리 2023.06.11 12:07  
네.네 심신수양! ㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.06.11 12:16  
제일 중요 히히
봄날 2023.06.11 10:04  
에 헤이 ㅎㅎㅎ
어헤이 ㅎㅎ 알죠알죠^^
도시광사아안 2023.06.11 10:25  
10만으로 7천까지 가봤어요ㅎ 2주간

불가능은 없어요
꺌꺌 2023.06.11 11:43  

비법좀

도시광사아안 2023.06.11 12:45  
바가바가지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와.. 그당시 비법좀 알려주십쇼!!!
새우깡포에버 2023.06.11 12:38  

와~ 대박이네요 ㄷㄷㄷ

하루에 몇% 먹기 이걸로 가신거겠죠? ^^

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.11 12:45  
아뇨ㅋ 예전에

배민쿱 10만으로 박아박아ㅋㅋㅋ 한2주????
새우깡포에버 2023.06.11 12:54  

우와~ 대박요 ㄷㄷㄷ

그런 대승의 기억은 약일까요 독일까요 

경험자로써 어떠신가요???

에스프레소 2023.06.11 10:39  
쌉가능 할지도
깡따구 작성자 2023.06.11 12:07  
가능하리라고 봅니다!!! 아자아자 화이팅!!!
한방구 2023.06.11 10:42  
재수만 좋으면야...
재수가 좋았으면 좋겠네욤 ㅎㅎ
조조 2023.06.11 11:27  

석 사시길 바랍니다 !~

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

석 제대로 살았으면 좋겠습니다
♡우빈♡ 2023.06.11 20:33  
스노우볼갑시다 ㅜㅜ 화이팅~
깡따구 작성자 2023.06.12 01:00  
로빈 님 화이팅 하세요
전설은시작된… 2023.06.11 23:44  

건승하시기 바랍니다 응원드려요

깡따구 작성자 2023.06.12 01:01  
응원 감사합니다
비바라비다 2023.06.16 07:16  

건승 기원하겠습니다~~!