양날의검이지만 사이드갈수밖에 없는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일20만따… 9 491 0
장고님 말씀대로 09나
퍼펙의 짜릿한 뽕맛도 있지만
지고있을때
한방에 복구가능한 방법이
이방법이기때문인거
같아요
새벽에 잠지리가 바뀌고
옆에누운 여인네가 바뀐관계로
눈이떠져..게임했다가
117오링200충
빌빌대다가..멘징이라도했으면
했을때 사이드맞아서
소액승하구 나왔어요

오늘도 사이드벳맞아서
간신히 살아나왔어요
사이드못끊는 이유입니다
사이드안가는게 이익인건알지만 ㅜㅜ

9 Comments
매일20만따… 작성자 2023.06.11 05:50  
사실오늘 사이드안맞아서 엔티로 죽은게 맞은거보다 더큰것도 맞지만 막판본전언저리에서 저거맞아서 소액승이라도했네요
첨부터좀 따지 꼭 100이상잃구 시작하니까 넘 힘드네요ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 05:51  
11배라는게 엄청나니...
비바라비다 2023.06.11 06:04  

이 사이드벳 진짜 중독되면 못끊어요 ㅎㅎ 

깡따구 2023.06.11 06:44  
사이드벳도 해본 사람이 이득보지 저같은 하수는 오링오 ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.11 10:46  
양날의검

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

한방구 2023.06.11 10:53  
뽕맛이 크죠..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.11 11:02  
똥 맛도 좋지만 배팅을 하다 보면 어쩔 수 없이 승부 타이밍 들어갈 때 보너스 같이 갑니다
♡우빈♡ 2023.06.11 21:04  
축하드려요~~
비바라비다 2023.06.15 15:57  

사이드벳이 석살때가 있죠 ㅎ

제목