1년만에 나타나서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년만에 나타나서

연승궤도 17 384 0
아까 가게서 손님방 들어 갔다가 나와서 카운터쪽으로 걸어가고 있었는데

누가 뛰어와서 팔짱 끼면서 사장님 부르길래 누군가 싶어 뚫어지게 봐도 누군지 모르겠다면서 그러니

저랑 친했던 미시네요ㅎㅎ얼굴 튜닝하고 1년만에 나타났네요ㅎㅎ

나이가 40대후반인데 튜닝 하기전에도  키도  적당히큰데다 몸매 군살없이 특히 목.팔등.무릎.발등 봐도 나이 먹은티 1도 안났는데

튜닝 하고 보니 30대 중반이라캐도 믿겠네요

역시 여자들은 나이를 먹어도 투자 한 만큼 이뻐지는거 같네요

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 02:20  

돈이 최고 !!!! 

ㅎㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.06.11 02:21  
남자나여자 다 돈이 최고죠

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.11 02:29  

후...일단 돈부터.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.11 02:32  
40후반 아니면 50인데 진짜 이뻐요
섹시궁둥이 2023.06.11 02:35  

그래도 일단 돈부터.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 여친은 아직 안태어난걸로....큭....ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.11 02:41  
그정도면 태어나도 딸 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.11 02:43  

손녀가 될지도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다잃자 2023.06.11 02:38  
아니 그래도 형님 40후면 크흑..
연승궤도 작성자 2023.06.11 02:41  
진짜 보면 깜짝 놀랠꺼에요..저가게 오른팔이 30초중인데 동생도 지또래같다고 놀랫어요
깡따구 2023.06.11 02:52  
보고싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.11 02:52  
사이즈 인정 입니다ㅎ
깡따구 2023.06.11 02:53  
저가 미시 스타일 좋아함둥 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.11 02:56  
실제로 보면 30대중반 같아요
깡따구 2023.06.11 02:56  
오오.. 버거싶다 후훗 ㅎㅎ
한방구 2023.06.11 11:03  
소개 가능할까요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.11 11:14  
요즘은 진짜 투자한 만큼 표가 나더라고요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.11 21:15  
돈이 넘버원!!!
제목