북마크 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

북마크 정리

강강 19 378 0

일단 .. 라이징을 북마크 삭제함

아벤은 지울지 말지 고민 중

사이트를 줄이는것이 

절제를 못하는 제가 할 수 있는 

첫번째 방법인거 같으므로

19 Comments
이몽룡 2023.06.10 22:33  
전 소울 바로 삭제 ㅋㅋ 
강강 작성자 2023.06.10 22:37  

소울 어쩌다 며칠하게 돼서.10일 출석까지 보고 지울려고요 ㅋㅋ.지금 아벤을 지울까말까 고민중입니다 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.10 22:36  

화이팅 강강님 ! 

강강 작성자 2023.06.10 22:37  

감사합미다 !!

조조 2023.06.10 22:37  
사대 안맞는건 지워야죠~
강강 작성자 2023.06.10 22:39  

옳습니다 !

꺌꺌 2023.06.10 22:39  
짜란다짜란다!사대안맞는곳 정리하구
많이이겨서 마통도 다시 채워넣자❤️
강강 작성자 2023.06.10 22:41  
역시 엄마뿐이야 ㅜㅜㅜ 오늘.많이 이겼어 ?. 
꺌꺌 2023.06.10 22:42  
나?오늘 마이너스야ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.10 22:47  

아벤 k카도 삭제함 일단 ㅋㅋ

한방구 2023.06.10 22:59  
진짜 라이징은 쉣이네요
강강 작성자 2023.06.10 23:01  

제휴 가입하고 제일 먼저 가입한게 라이징인데 .. ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.10 23:04  
라이징ㅜㅜ
슬롯해피 2023.06.10 23:21  
강강님~♡ 게임좀 잘 풀리셔야 하는데 ㅠ 아벤은 돌발이벤트도 꾸준히 해주고 있는 만큼..! 심사숙고 하셔서 돌발이라도 얍삽이 전법으로 챙기시면서~임해보시는것도 나쁘지 않을것 같아요..♡ 기운내세요..♡
솔옴 2023.06.10 23:49  

ㅠㅠ 라이징 잘안주긴하죠

섹시궁둥이 2023.06.11 00:29  

북마크 15개

오늘 게임수 0 개

강강님도 할수 있습니다! 절제!!

도시광사아안 2023.06.11 11:32  
파파파이팅!!!
♡우빈♡ 2023.06.11 21:34  
잘하고있다 강강이 화이팅!!!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.15 13:36  

화이팅입니다 !

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목