내가 아는 민지는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 아는 민지는..

이상한나라 26 403 0
MC민지 밖에 없는데..
파라오 안간지가 언제인지 모르겠네..ㄷㄷ
요즘 민지가 이리저리 글쓰고 다녀서
로그인 하니까
잔액 300원 있네..
그래서 바로 껐지 뭐야..

26 Comments
섹시궁둥이 2023.06.09 20:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온김에 확인해보고

다시 버리시는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 1바퀴 돌리고 오시죠 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.09 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴까요?? 한바퀴에 프리진입하면 대박인데
섹시궁둥이 2023.06.09 20:39  

거기에 6750곱이면 기절하는거죠 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.09 20:40  
그럼 바로 재입 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 끈 다음 다시 안열러보는중 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 20:42  

재입을 왜가여!!! 먹구 튀는거지!!!

혼나여!!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.09 20:43  
재입해도 3매넌만 하는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 20:45  

아~ 3매넌은 허 합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.09 21:36  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 300원 냅둘래요 ㅋㅋㅋㅋ다시 들가는것도 귀찮
새우깡포에버 2023.06.09 20:35  

악! 정준하가 MC민지군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.09 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 무한도전할때 쇼미더머니 출전했더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.09 20:40  
정준하 보면 졸 때리고 싶어 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.09 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ애가 밉상이긴해 ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.06.09 20:42  

무섭네요~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.09 20:43  
범상치 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.09 20:45  
민지 ㅋㅋㅋ 장난아니였지ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.09 21:36  
아프지마 도토 도토잠보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

앨리스 2023.06.09 21:17  
민지뭔데 이리난리야 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.09 21:37  
ㅋㅋㅋ파라오 새로운 실장이라는데 자꾸 의미없는 이벤트 하는 중인가봐요 ㅋㅋㅋ
쫑야 2023.06.09 21:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 정준하일지도...
damoa 2023.06.09 21:26  
개집 1바쿠..
아휴...다시 들가기도 싫다
솔옴 2023.06.10 00:09  

민지형!!!!

이상한나라 작성자 2023.06.10 00:14  
형 쿱 좀 줘!!!!
한방구 2023.06.10 01:20  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨민지