오늘부터 영상을 볼겁니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 영상을 볼겁니다 ^^

새우깡포에버 23 385 0

야구동영상도 포함이긴 하지만

애니메이션이랑 영화랑 드라마요 ^^

10여년전에 보관했던 애니메이션 하드가 생각나서 봤더니

추억이 새록새록 하더라고요 ^^

도박은 아침에 끝마치고 접속 자체를 안해야지 안되겠어요.

자꾸 접속해서 게임하니까 맨날 터지는것 같아서요 ㅠㅜ

23 Comments
오르비스 2023.06.09 19:29  

투명인간리턴즈 세탁소신짱 이런건가요 ?

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:30  

그런건 모르겠어요 ^^;;

새로 나온건가보네요 ^^;;

오르비스 2023.06.09 19:31  
19세..
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:29  

우선 강철의 연금술사랑 가정교사 히트맨리본 부터 갑니다 ^^

오르비스 2023.06.09 19:30  

가히리는 명작입니다 물론 강연금도 명작이죵

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:32  

오르비스님 왠지 애니메이션 잘 아시는 분 이실듯요 ^^

느낌이 팍 오네요 ^^

오르비스 2023.06.09 19:36  

진짜 애니 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 백합 bl 뺴곤 다봐요 
이번분기 지옥락 꼭보셔요~

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:41  
옛날에 보다가 십여년 못봤어요 ^^
말씀주신 지옥락 꼭 찾어보겠습니다 ^^
섹시궁둥이 2023.06.09 19:32  

저두 맨날 드라마 틀어놓구 댓글놀이합니다 ㅋㅋㅋ

쉴땐 쉬어줘야져 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:36  
서버가 잠실에 있는 인공지능 아니셨어요???
ㅎㅎㅎ (농담요 ^^)
섹시궁둥이 2023.06.09 19:43  

잠실이긴한데 수작업이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생노가다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:48  
ㅎㅎㅎ 수작업이면 유지비가 많이 들테니
꼭 환전으로 이어 가셔야 합니다 ^^
섹시궁둥이 2023.06.09 19:50  

간절합니다...현금화 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.09 19:40  
애니 많이봤는데 국민학교시절 수라왕슈라토 넘 감명깊게 봤습니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 19:43  
너무 옛날요 ㄷㄷ
이름만 기억나지 내용이 기억이 안나네요 ^^;;
♡우빈♡ 2023.06.09 19:45  
나오마카 삼만단 보다란 온가루라 캡틴 소아카!!!!!!
솔옴 2023.06.09 20:00  
야구 동영상 해설 중계 부탁드려요!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:08  
단어가 몇개 안나와서요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

쫑야 2023.06.09 20:13  

추억돋죠...새로들여다보면..ㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:26  

네 ^^ 주된 목적은 게임을 안하려고 입니다 ^^

조조 2023.06.09 20:22  

즐감하세용! ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:26  

네 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.06.14 18:35  

게임 줄여서 드라마보는것도 좋죠~! 

제목