15에 치킨이 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15에 치킨이 오네요

강강 12 381 0

늘 20에 오던게 어디 20에 쿼터의 민심이 좋지 않으니 15에 치킨이 오네요

근데 요즘에 10에도 치킨 주는데 있고

5에도 편상 만원씩 주는데 많은데

20에 15에 꾸준히 가지말고

정말 혜택처럼

이 베민이 존재하는 이유처럼

서로 공존하고

서로 도움이 되게

15에도 안가면

10에도 치킨이 오지 않을까요 ?

일전에 소울에서 10에도 치킨 몇번 했었으니까요

12 Comments
솔옴 2023.06.09 16:10  

원래 올초까지만해도 10 치킨이 공식이였는데..

강강 작성자 2023.06.09 16:11  

네 너무 저런 돌발이 안오니 오는것만해도 감사하게 여겨지게 뭔가 사이트들에 가스라이팅 당해진 기분이랄까요 ?

쫑야 2023.06.09 16:19  

10치킨 가즈아~~~

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.09 16:20  

와우 럭포 찢었다 

꺌꺌 2023.06.09 16:22  
난 이미 다녀왔는걸..
강강 작성자 2023.06.09 16:23  

다녀와도 되지 ~ 그냥 내 생각이 그런거 꽁치킨에 덤으로 콜라값에 덤으로 배달비에 왕창왕창 가져왔어 ? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.09 16:25  

매넌..겨우벌어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.09 16:26  

그래도 살아돌아왔으니 됐어 !! 장하다 !! 

♡우빈♡ 2023.06.09 16:33  
이기고와라 화이팅~
강강 작성자 2023.06.09 16:35  

안갈건데여 뭐 ㅋㅋ 

한방구 2023.06.09 17:00  
10치킨일때가 있었구나
섹시궁둥이 2023.06.09 18:02  

10에 치킨 간절하네여...

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

제목