비제휴가 간혹 서비스 직이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴가 간혹 서비스 직이네요

♡우빈♡ 19 1077 0
올 점심쯤 총판이 톡와서는
무더운 여름 보양식 사먹으라고

20쿱을 보내주네요

롤링300인데 살릴수있으려나

제휴들도 신경 좀 씁시다 진짜

맨 입금 이벤트만 처하지말고

그만큼 빨아처먹었으면 조금은 뱉어낼줄도 알아야지!!!

19 Comments
쫑야 2023.06.09 15:54  

좋은 비제휴네요.$$$

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 16:17  
좋네요 시원시원하고 ㅎㅎ
마초 2023.06.09 15:55  
와 20쿱 좋은데요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 16:18  
나이스 ㅅㅅ
마초 2023.06.09 18:37  

쿱출하셧나요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 18:38  
저녁에 반신욕하고 경건하게 임하려구요 ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.09 18:41  
맥출갑시다 ㅎㅇㅌ!!
이몽룡 2023.06.09 15:55  
비제휴가 더 잘챙겨줌 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 16:18  
인정 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

천천히살자 2023.06.09 15:55  
크 직이네요 비제휴 보증놈들은 배때지가 불럿쥬
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 16:20  
배가 처불렀죠
솔옴 2023.06.09 16:01  

와 20쿱이나!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 16:21  
듬직듬직 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.09 16:06  
와우 훌룡하네요!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 16:21  
나이습니다~~
jaejae 2023.06.09 18:15  

그래서 결과는???

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 18:19  
퇴근하고 경건하게 하려고 아직 안깠어요 ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.09 18:20  

아,. 굿.. 

마초님 글에 우빈님 포교성공 글에. .아우들 댓글 보고 지금 빵 터짐..

이미 빠빠2~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.09 18:43  
포교하그2분만에 오링 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 무지슬퍼요 엄니 ㅜㅜ
제목