말수없고 소심한 제가 한말씀 올립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말수없고 소심한 제가 한말씀 올립니다!

돌아온장고 21 457 0

저녁들  맛있게  드시고

즐거운  저녁되시길

요새  양배추  찐거에  심취해서

반찬마다  싸서 먹엇더니

소화가  너무  잘  되는듯

인제  삼식이도 아니고  사식이냐고  구박덩이됨,,

21 Comments
이몽룡 2023.06.08 20:41  
오우 영상..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.08 20:42  

솔옴 2023.06.08 20:43  
버섯 구이 맛있겠네요!!
돌아온장고 작성자 2023.06.08 20:46  

새우깡포에버 2023.06.08 20:44  

사식이 ㄷㄷㄷ

잘 드시고 소화 잘 시키면 장땡이죠 ^^

돌아온장고 작성자 2023.06.08 20:45  

새우깡포에버 2023.06.08 22:17  

이거 본것 같은데요

수리남요 ㅎㅎㅎ

목요일이라 순대를 저녁으로 먹었습니다 ^^

슬롯해피 2023.06.08 20:52  
장고님~♡ 양배추는 위장이 너무나 좋아라 한다 들었습니다~!!^^ 앞으로도 쭉 양배추쌈 가즈아~♡

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.08 20:53  

숙변은  확실히  효과보는듯,,ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.08 20:52  

양배추쌈 맛있죠!!!!

돌아온장고 작성자 2023.06.08 20:53  
된장  에,,,,,,,,,,중독,,ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 20:55  

우렁된장입니꽈!!!! 아...갑자기 양배추 떙기네요 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.08 20:55  
양배추쌈에된장은못참죠ㅋㅋ저도무지좋아해요..부럽습니다..저는제가해먹어야되서 여친이일주일한번오면 그때나얻어먹구..흑흑
돌아온장고 작성자 2023.06.08 20:57  

여친 바꾸기,,ㅋ

매일20만따… 2023.06.08 21:00  
토욜에 마사지걸하구 데이트합니다..여친몰래..오피스와이프로 하나만들려구요..ㅎㅎ38살짜리..저희한텐 영계죠ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.08 21:01  

오,,,,,부럽  ㅋ

Celebr… 2023.06.08 21:06  
갑자기 소심컨셉이라니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.08 21:07  

내성적성격,,,,,,

조조 2023.06.08 22:53  

아, 배고프네요~ ㅠ

담배아재 2023.06.09 00:39  
야식개땡긴다!
마초 2023.06.09 07:13  
아 맛있게따