근데 오늘 열정중에 7정 정도 부족했나 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 오늘 열정중에 7정 정도 부족했나 ?

강강 26 370 0

빙고권이 영 깜깜무소식인데요 .. ?

오늘 제가 베민에 영 소홀했나요 .. ?

댓글을 좀 안달긴했는데 ..

열정중에 7정이 부족했네요

지성이면 감천이랬는데

부족했네요 제가 

26 Comments
김봉달 2023.06.08 18:18  
운도 ..
이제 잘나오실거에요 아즈아
강강 작성자 2023.06.08 18:20  

봉달님 제 얘기 좀 들어보세요 제가 활동왕을 했는데도 빙고권이 마르게 안나오는데 .. 제가 빙고신의 미움을 산게 확실한게 아니겠습니까 ?!!!

김봉달 2023.06.08 18:23  
이궁궁 ..
아니예요
후반에 몰아서 나오실듯 ㅎ
하노이잭팟 2023.06.08 18:18  

오늘 빙고 지옥이요 

강강 작성자 2023.06.08 18:20  

오늘 진짜 헬이네요 

수리남 2023.06.08 18:18  

난 2장 있던데 웬일로 별 하나나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.08 18:21  

아 ! 제 운이 수리남 선생님께 갔다고 생각하는걸로 ! 또 나오는 빙고권 족족 별이 되실겁니다 !! 

수리남 2023.06.08 18:28  

이몽룡 2023.06.08 18:21  
잘안나와유 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.06.08 18:23  

너무하네유 정말 

전설은시작된… 2023.06.08 18:21  

난 구경을 못하고 있어요 ㅎㅎ

진짜 너무 비싼몸

깡따구 2023.06.08 18:22  
오늘 한장 얻었네요 ㅋㅋ

빙고판에 별이 되길 !!! 

도시광사아안 2023.06.08 18:34  
빡시죠 빙고 이게므라고 ㅡㅡ
강강 작성자 2023.06.08 18:52  

그러니까요 글 쓰고 댓글 달고 들어가보고 에휴 ㅜ

한방구 2023.06.08 18:40  
나와라!!!

오 한방구님도 노랑공 됐다 !

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 18:42  

빙고 만땅으로 나와드려라~~~~~

주라 줘 !!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.06.08 18:49  
부족했나보다 ~열심히하자 ~

화이팅입니다 ㅜㅜ

Celebr… 2023.06.08 19:06  
지성이면 감천인데 더주지잉 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.06.08 22:34  
강강님~♡ 아직 6월 초순인만큼..힘내시자구욧..♡