오늘은 6시 칼퇴근요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 6시 칼퇴근요 ^^

새우깡포에버 30 442 0

주말에도 나오는데 도망갈수 있을때 도망가야죠 ㅎㅎㅎ

오늘은 점심약속이 있어서 때려먹었고

목요일이라 순대먹는 날이네요 ^^

금주한지 10일째인데 사는게 사는게 아니네요 ㅠㅜㅠㅜ

오늘 하루도 고생 많으셨어요 ^^

30 Comments
김봉달 2023.06.08 17:53  
금주를 10일이나
대단하십니다 !!
새우깡포에버 작성자 2023.06.08 18:55  
이제 영원히 술은 안마시려고요 ㅠㅜ
김봉달 2023.06.08 18:57  
왜요 ㅠ
무슨일ㅇ에요
새우깡포에버 작성자 2023.06.08 18:59  

그냥 몸이 안좋아서요 ㅠㅜ

8년 10개월 매일 마셨는데 10년을 못채웠네요 ㅠㅜ

김봉달 2023.06.08 18:59  
힝 아푸지 마세요
봉달ㅇ 속상해

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.08 19:01  

네 봉달님 걱정해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜ

수리남 2023.06.08 17:53  

저도 공복다이어트 할때 금주했는데 밥을 안먹는건 참겠는데 

술을 참는건 힘들었어요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.08 18:55  

가끔 한잔만 할까도 싶긴했지만 제어가 안되서 단주를 마음 먹었습니다 ㅠㅜ

이몽룡 2023.06.08 17:57  
금주 힘들죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.08 18:56  

네 왜 사나 싶은게 너무 힘드네요 ㅠㅜ

담배도 끊었는데 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

깡따구 2023.06.08 17:58  
오늘도 고생하셨습니다

네 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.08 17:58  
오늘도 고생많으셨습니다

네 우빈님도 고생 많으셨습니다 ^^

Celebr… 2023.06.08 18:04  
오늘도 고생많았다요오!!ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.08 18:57  

샐럽님 감사합니다 ^^

솔옴 2023.06.08 18:10  
오늘도 넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

김프로님도 오늘 하루 고생 많으셨어요 ^^

섹시궁둥이 2023.06.08 18:34  

금주 넘 어려운데...ㅠㅠㅠㅠ

60살까지만 끊어봐야죠 ^^;;

도시광사아안 2023.06.08 18:39  
고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.08 18:58  

네 감사합니다 ^^

한방구 2023.06.08 18:44  
고생하셨어요
새우깡포에버 작성자 2023.06.08 18:58  

네 한방구님도요 ^^

슬롯해피 2023.06.08 22:49  
새우깡포에버님~♡ 금주 너무 힘드실텐데..어찌 견디고 계신지 ㅠㅠ 그래도 힘든 결심하신 만큼..! 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다..♡ 오늘 하루도 너무 수고많으셨습니다~!!^^
새우깡포에버 작성자 2023.06.08 23:27  

네 해피님 감사합니다 ^^

담배도 끊고 술도 끊고 사는 재미가 없네요 ㅠㅜ

조조 2023.06.08 23:09  

칼퇴가 좋더라~~ ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.08 23:28  

ㅎㅎㅎ 칼퇴가 좋죠 ^^

아웃백 팔으셨어요?

아까 파신다고 해서 글 남겼는데 못보셨나 해서요 ^^

마초 2023.06.09 06:53  
고생하셨어요 ~~!
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 07:01