결국 시간에 쫒겨 오늘도 출근ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 시간에 쫒겨 오늘도 출근ㅠ

Celebr… 17 383 0
집에서 폰으로 할랬더니ㅠㅠ 6시까지 5만포는 무리겠다싶어서 결국 피씨방으로 걸어가고있다요오!! 짧게 2시간정도만 확 치고 오면 목표이룰수있겠지잉!❤️ 오늘은 반드시 포교가고 병원도 다이소도 간다앙!!! 셀레비 할수이따아!!!

17 Comments
이몽룡 2023.06.08 15:21  

몸 안좋으시다면서 겜방 가도 갠춘하겠어요?ㅠㅠ 

Celebr… 작성자 2023.06.08 15:24  
잉 오늘 컨디션 괜찮다요! 몸안좋은건 몇일전일듯하다용!!
아병원!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸안조아서가 아니라 피부과 케어...받으려고하는거다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

강강 2023.06.08 15:21  

화이팅이다요 !!

무조건 포교가자앙!!❤️
♡우빈♡ 2023.06.08 15:24  
화이팅해라~
히히 고맙다이잉!❤️❤️
마초 2023.06.08 15:25  
할수있다!
Celebr… 작성자 2023.06.08 15:31  

진짜 할수이따아!!!

사이드충 2023.06.08 15:33  
하루 5만포?? 대단하시네요 
Celebr… 작성자 2023.06.08 15:34  

대신 투자시간을 5시간으로 잡았다요!!

damoa 2023.06.08 15:34  
피시방가즈아
Celebr… 작성자 2023.06.08 15:47  

나 약속 못지키고 포겜 손댔다잉 ㅠㅠ 피씨방에서 대놓고 ㅠㅠㅠ

한방구 2023.06.08 19:03  
아자 할수있다!
Celebr… 작성자 2023.06.08 19:20  
히히 성공해따요오!❤️
솔옴 2023.06.08 23:17  
하루 오만 대단쓰 ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.08 23:17  
빡쎄따요오ㅠ
제목