베민식구들 포인트 금액보니 눈물이,,,,,,,하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민식구들 포인트 금액보니 눈물이,,,,,,,하

돌아온장고 18 495 0

상위권들이  다  관계자들

100만클럽은고사하고

50만도 없네,,,,ㄷㄷㄷ

실상을  포인트  순위보니,,,,,,,,,,알긋같다,,

20만교환까지  모아볼까 싶다  저거보니,,ㅋ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.08 02:10  

? 며칠전 유협님도 계시고 다른분도 계셧는데!?!??!?!?!?!?!??! 

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:12  
본겜안되면  포겜하게되더라고  항상,,,
눈돌면쓰리깡 2023.06.08 02:13  

남은게 포겜 이니 ㅠㅠㅠㅠ.

섹시궁둥이 2023.06.08 02:15  

있었는데....다 내려가심 ㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:16  

오 상위권인데  ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.08 02:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한푼도 안쓰고 6월달 모으기 대작전입니다

포겜도 안하는중인데 아까 분고 떠난다고해서

적금찾으러갔다가 만포 날리구 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:20  

모으는게  보면 젤현명한듯,,,,,,

섹시궁둥이 2023.06.08 02:22  

알뜰살뜰 모아서 7월달에 연속 포교 달려볼라구요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:23  

100만클럽가즈아~

더킹 2023.06.08 02:16  

130만에서 슬롯으로 다나감 ㅠ.ㅠ  에휴..

돌아온장고 작성자 2023.06.08 02:16  

에휴,,,,,,다들  ㅜㅜ

솔옴 2023.06.08 02:32  
ㅠㅠ 아 넘 아깝당…
쫑야 2023.06.08 02:37  

그래도 저는 부러워요.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.08 02:39  
백만클럽 전멸이네요 ㅠ 예전에 꺌꺌님♡소연신님♡ 수천만포인트셨는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

한방구 2023.06.08 04:50  
아 그러네요...
도시광사아안 2023.06.08 06:18  
관리자가 다가지고감ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

마초 2023.06.08 06:29  
다 어디갔노 하ㅋㅋ
Celebr… 2023.06.08 16:12  

다들 사라져버린거 쓰라리다요오 ㅠㅠㅠㅠ

제목