어휴 비제에서 바닥 돌발 봤다 휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어휴 비제에서 바닥 돌발 봤다 휴

강강 39 589 0

오링 직전에 나오고 큰건 아니라 별 돈은 안됐지만

바닥 돌발 본것만으로 일단 속이 시원

공황 내려가는 기분

39 Comments
꺌꺌 2023.06.08 00:28  

이제 잘수있나!!

강강 작성자 2023.06.08 00:29  

10충하고 20환임 ㅋㅋㅋ 900벳 돌발 맞았는데 에라이 ㅋㅋ

즐거어엉 2023.06.08 00:28  
하 다행이다..ㅜㅜ 자주자주 바닥 돌발좀 와라 ㅜ
강강 작성자 2023.06.08 00:30  

아까 온슬에서 스톰포워드 해봤는데 오링 ㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.06.08 00:44  
헐 프리 몇번보구요?
에스프레소 2023.06.08 00:28  
잘되셔야 커피한잔 얻어 마시는데
콤포즈 채고
강강 작성자 2023.06.08 00:31  
좋아해주시니 다행입니다
이상한나라 2023.06.08 00:28  
드디어!!! 감축!!!

감사합니다 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.08 00:30  

크리켓이 구매도 있어요???

내가 뭘 잘못알고있는거같은 느낌인데...ㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.08 00:31  

구매라는 얘기가 어디있어?

섹시궁둥이 2023.06.08 00:33  

바닥돌발이라는게 모야???

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.08 00:34  

아 일반적인 프리말고 돌발성으로 큰거 때려주는거!!

섹시궁둥이 2023.06.08 00:35  

그냥 빙빙 돌다가 갑자기 안타치는애 나오는 그런건가?

5줄 안맞고도?

꺌꺌 2023.06.08 00:36  

웅 갑자기 두둥 나타나서 와~~~~~소리지르면서 빠따치는애

섹시궁둥이 2023.06.08 00:40  

난 그 애 나와도 불타는공 안주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 운이 없는거지???

돌발 들어가서 그 빠따치는애 나와도 불타는공 안주던데

내가 운이 없는거지???

꺌꺌 2023.06.08 01:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 언젠간 먹을겨

나 그거 15000벳때려서 450인가먹은적있다..

그게 처음이자 마지막이지만

섹시궁둥이 2023.06.08 01:07  

15000뱃???????????????

난 90원짜리 하는데?????????????

텃네 텃어....배팅부터가 쥐꼬리인데 먹긴 뭘먹어....

그냥 내가 운없는걸 자초했네.....

꺌꺌 2023.06.08 01:08  

그때 나 잘나가던시절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에2~300씩먹었어

그거몇일하고 전제휴 졸업당했자나..ㅅㅂ

섹시궁둥이 2023.06.08 01:10  

와....역시 대모님이셨네.........

난 걍 조~~~기 찌그러져있어야겠답.....

꺌꺌 2023.06.08 01:18  

그때 거기 싹 짤리고 베민 온거자나

그러고나서 계속 내리막타더니 오자마자 2000죽고 지금 3000향해가는중..

섹시궁둥이 2023.06.08 01:20  

전 제휴 졸업이라니..... 대단하십니다

제가 뭐부터 하면 되겠습니까??

뭐든 시켜만 주십쇼!!

꺌꺌 2023.06.08 01:20  

일단 우리집 청소부터좀..

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.08 01:22  

지금 출발하면 됩니까??

불러만 주십쇼! 온 집안을 거울로 만들어드리겠습니다

꺌꺌 2023.06.08 01:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌마 쉬어랏!!이번주이모오신닷>,<

섹시궁둥이 2023.06.08 01:27  

넵! 쉬겠습니다!

시키는대로 하겠슴닷!!

딩가대다가 이제 온스리 들어왔네 ㅋㅋㅋ

머돌려야될까....무습다...

꺌꺌 2023.06.08 01:28  

난 가따와쓰 ㅋ

섹시궁둥이 2023.06.08 01:29  

안그래도 자기 후기 봐씀 ㅋㅋㅋ 

3거신이라메? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 다시 함 가보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금액 천단위로 올리고 도전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.08 01:32  

3거신인데 5열에 안붙어서 돈도 얼마안되더라

3거신이면 원래 그것만 한 200배가까이될텐데ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.08 01:33  

그래도 승리하고 온게 어디냥~~

그게 쵝오지!!!

크리켓 구매 없죠 

에스프레소 2023.06.08 00:33  
크리켓 안줄땐 도라버림니다
강강 작성자 2023.06.08 00:34  

미친생킵니다.아주

솔옴 2023.06.08 00:40  

넘 다행이예여 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.06.08 01:37  
좀 먹었남?
한방구 2023.06.08 04:59  
화이팅요!!
마초 2023.06.08 06:23  
좀쉬엄쉬엄하세요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.08 06:33  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.08 16:17  

오옹 2배 나쁘지는 않았는데 돌발치고는 ㅠㅠ

제목