전 와인보다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 와인보다

연승궤도 24 574 1
소주가 좋은데..

아웃백 이런데도 소주 팔앗음 좋겠네요ㅠ

여친이 인스타충이라 한번씩 와인 무러 가는데 저랑 분위기 부터 안맞아요

24 Comments
이상한나라 2023.06.08 00:28  
와인이 마시다보면 매력이 있더라구요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.08 00:29  
또 먹으면 화이트와인은 잘마셔요ㅋㅋㅋ근데 가기전까지가 문제에요ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.08 00:28  

와인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 1년에 손꼽히게만 먹는거자나여 ㅋㅋㅋ

소주가 쵝오지! ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.08 00:31  
여자들은 분위기때문에ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.08 00:32  

삼쏘가 최고인걸 왜 xx들은 모를까요 ㅋㅋㅋㅋ

xy들은 바로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.08 00:34  
그래서 예전에 그런말이 잇잖아요??3일에 한번씩 회초리 들어야 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.08 00:38  

아 회초리는 안되여 ㅋㅋㅋ 그건 반칙쓰는거임 ㅋㅋ

반칙쓰지말고 삼쏘로 가주면 쵝오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.08 00:29  
하나 짱박아 가세요
연승궤도 작성자 2023.06.08 00:32  
ㅋㅋㅋ소주 한잔 와인 한잔 먹다가 금방 골로 가겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.08 00:29  
생수통에 소주 부어서 가져가요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.08 00:32  
생수통에 소주를 물처럼 마시면 나올때 기어서 나오지 싶은데요?ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.08 00:37  
안마신척 연기 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.08 00:29  

요즘 울집냥반 와인 자주마시던뎅..

연승궤도 작성자 2023.06.08 00:33  
저도 화이트와인 먹긴 먹는데..그런 분위기가 저랑 너무 안맞어요ㅠ
꺌꺌 2023.06.08 00:34  

뭐 이냥반은 집에서 먹는거라

분위기고 나발이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자홀짝홀짝

연승궤도 작성자 2023.06.08 00:36  
양주처럼 드시네..집에서 간단하게 양주도 먹음 괜찮다던데..전 양주 마시면 일하는기분 들어서 안먹거든요ㅋㅋㅋㅋ손님방에서 하도 많이 먹어서 ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.08 00:38  

뭐 이것저것 다 먹어요

양주도먹고 소주도먹고 맥주도먹고

안먹는게없음..

솔옴 2023.06.08 00:41  

저는 맥주와인파 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.08 01:39  
저두. 소주파
한방구 2023.06.08 05:01  
저도 소주파!
마초 2023.06.08 06:22  
저는 맥주파
도시광사아안 2023.06.08 06:33  
인스타충..ㅋ
한강물온도 2023.06.08 11:52  

옛날에 레드와인먹다가 여친얼굴에 뿜었는데 .. 그 이후로 와인 안먹습니다 헤헤

Celebr… 2023.06.08 16:18  

셀레비는 맥주나 양주파!!!ㅎㅎ

제목