스트레스가 극에 달에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스트레스가 극에 달에

강강 16 330 0

필요시에 먹는 신경 안정제를 막 마셨네요

그나마 여기라도 있어서 숨통 트이고 삽니다

정말 고맙습니다

모두 좋은 밤 되세요

16 Comments
섹시궁둥이 2023.06.07 23:37  

오늘 하루도 고생했어요!!!

푹 쉬어요!!!!

강강 작성자 2023.06.07 23:41  

오늘도 고생하셨어요 ~

솔옴 2023.06.07 23:38  

헉..신경 안정제까지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 23:42  

원래 약읗 먹어요 ㅎ 예민하고 사서 걱정하고 잠도 잘 못자고 그래서 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.07 23:44  

깡깡이 약먹은김에 오늘은 푹 자자ㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.07 23:47  
안그래도.자기전에 먹는약 오늘은.일찍 먹어버렸어 ㅋㅋㅋ.아 수면제는 없음 ㅋㅋ
앨리스 2023.06.07 23:49  
어흉 ㅠ오늘은 푹자보도록하자여~~
강강 작성자 2023.06.07 23:51  

네 앨리스성님도 푹 주무셔요 좋은 꿈 꾸시고

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 23:53  

에고 약 은 최대한 먹는게 아니라던데 ㅠㅠ 힘내세여 강강님 

강강 작성자 2023.06.07 23:58  

근데 어느때만 먹는게 아니라 아침저녁 꾸준히 병원.다니면서 먹고 간간히 필요시약도 먹는거라 이상없답니다 걱정해주셔서.감사해요

연승궤도 2023.06.08 00:19  
너무 예민하시면 몸이 못버틴다고 하던데ㅠ
강강 작성자 2023.06.08 00:26  
그러게요 ㅎㅎ ..
♡우빈♡ 2023.06.08 01:22  
푹자라 낼보자 강강아~
한방구 2023.06.08 05:13  
에고 ㅠㅠ 약까지 드실정도면..
마초 2023.06.08 06:16  
푹 쉬세요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.08 06:47  
하이구야 ㅜ
제목